Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Мама Лёля, ты на обеих фотках шикарная женщина!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
ой спасибо...
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Мама Лёля, результат конечно супер! Сразу минус 5 лет, а то и больше
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Мама Лёля, Красотка нет слов результат на лицо
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Мама Лёля, молодца, похорошела, помолодела.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Худеть начала 8 мес назад.Шла рожать с весом 77,800,сразу после родов скинула 5 кг,в том числе ребенок 3.300))Выписывалась 72 кг.Кормила грудью 1,5 мес,вес не уходил,потом у меня из-за болезни пропало молоко и после выздоровления дочка оказалась на ИВ,а я-на системе-60,с помощью которой и скинула 12 кг.За Нг и рождество "наела" 2 кг, сейчас системы не придерживаюсь,вес держится,хочу опять начать систему+начала курс Джиллиан Майклс 30 дневную.На систему вернусь недели через 2(сейчас идет ряд семейных праздников,не могу не есть после 18), а пока-спорт,спорт,спорт
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Худею неделю,пока 2 кг,к худению шла месяца два,настраивала себя,читала литературу и наконец вдохновилась.Неделю ничего не ем после 6,только стакан кефира или яблоко,минимальные физические нагрузки пока,потом надеюсь увеличивать и полный отказ от хлеба.Девочки пускай я много и не скинула,но какая легкость,какое настроение,я по утрам вставать лучше стала,буду продолжать!!!!И конечно же Ваши примеры,вы все такие молодцы!!!!!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!noyabryana, умничка! Хороший настрой! Удачи!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Gerda, Вот смотрю на тебя и восхищаюсь! Нет... не то... даже больше, чем восхищаюсь! Просто волшебство!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|