Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Спасибо, девченки
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!У меня тоже около 2-х кг в месяц уходит, но меня устраивает. Визуально вижу что жирок в мышцы перекачивается . Да и с моим ИМТ, думаю, это нормально вполне.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!marli, отличные результаты - вот что значит вовремя спохватилась умница
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ляма-бегемотик, спасибо . Правда, без форума далеко не уехала бы, наверное
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!ну теперь и я могу сказать - результат уже есть! за 4 месяца -10 кг.Треть пути пройдена. Старюсь соблюдать коридор 1200-1400, контролирую количество белка и жира в рационе. Теперь поднажму на спорт) и надеюсь в ближайшие 4 месяца скинуть не меньше 10-и)))
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!docha26, Молодец. А в начале пути небось казалось не выполнимо такое
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!А я за 1,5 месяца почти 10кг потеряла. Стараюсь кушать больше, но все равно 1400ккал сьедаю не всегда. Может у меня так вес стремительно уходит потому-что набрала я его тоже за месяцев 5 (во время беременности)?
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!cvetuta, да, в начале пути я в себя совсем не верила, что я осилю)) а теперь точно знаю - я смогу!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!docha26, умничка!Главное-верить в себя!Как говорится,"сомневайся в ком угодно,только не в себе!"
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!ponchik87, спасибо! фраза просто отличнейшая, запомню!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zisaacdakoz8872 |
|