docha26,
Добавлено спустя 27 секунд:
cvetuta, пора уже и тебе хвалиться и делиться опытом?!
Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!docha26,
Добавлено спустя 27 секунд: cvetuta, пора уже и тебе хвалиться и делиться опытом?!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Lana Koks, Вот как только сфоткаюсь по человечьи, выложу и все будет
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!cvetuta, ждем
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Девочки, я с вами. За неделю подсчетов калорий минус 2 кг. Ура. Надеюсь, что это только начало.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!olgayura, обратитесь в теме "Я новичок. Вопросы"
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Последний раз редактировалось Karpulay 16 июл 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Уже похудел,но бескорыстно делюсь опытом!)))Всем доброго времени суток! Это самый адекватный сайт, посвященный сжиганию лишних килограммов! Вы только посмотрите и вдумайтесь, что пишут на других порталах,- это же просто бред. Бред да ещё и какой! Если ещё,скажем, человек там за 20-25 лет с высшим образованием и сообразит,что его пытаются тупо "развести",то девочки 16-20 лет или девушки 20-25 пусть и с высшим,но с каким-нибудь экономическим образованием, могут легко на данный "развод" повестись. Таблетки, ужимающие пояса, коктейли и т.д. ВСЁ БРЕД!))
Здесь же, У Вас, написаны факты,которые научно-популярно обоснованы и при чем всё излагается доступно для понимания любого человека. У Вас нету "кричащих кнопок" на сайте типа "Жми и Худей!", "Заказать программу похудения немедленно", "Только мы сможем помочь тебе" и т.д. У Вас описан механизм и рекомендации для тех,кто действительно хочет избавиться от лишнего веса с минимальными потерями... Поэтому огромная благодарность Вам за то,что Вы есть! Теперь же хочу немного рассказать о том, как худел я и помогло ли это. Ну ответ,конечно же,сразу ясен - помогло))) Ну а тому,кто тут на сайте в одной статье в комментариях написал,что это всё "брехня" можно сразу поставить маленький "минус": раз он питался 1200 ккал/день и не худел, значит ел БОЛЬШЕ, чем 1200 ккал/день. Ну невозможно потребляя почти в 2 раза меньше суточной необходимой энергии (а оно так и есть,учитывая что это был парень + средняя физическая активность...норма должна была быть в пределах 2000 - 2500 ккал/день)... так вот, не возможно было при этом не худеть. Глупость!))) Это даже и обсуждения не стоит. Так вот,расскажу свою историю: с детства занимаюсь спортом,при чем профессионально. В один момент примерно на 8 месяцев пришлось забыть про тренировки (были причины), ну а есть естественно остался столько же,т.к. желудок уже был "приучен" к такому немаленькому объему пищи. Естественно это дало о себе знать. В итоге, я прибавил к своему весу +8кг где-то за пол года (ну может за чуть больше). Нет,мой вес не был лишним,-по всем таблицам и критериям моё соотношение рост/вес было нормальным,но этот вес был лишним для МЕНЯ! К тому же все эти 8кг были не в виде мышц (да и в мышцах они мне не особо нужны бы были....специфика спорта такая), а в виде жира,при чем жир этот сосредоточился практически в одном месте: на животе и боках,- т.е. на талии. Ну ещё и щёки вроде немного подпухли (хотя я это не замечал.Это уже потом другие говорили,когда я скинул лишнее). Так вот, сел я тогда на 600 ккал/день. Да,да! Я знаю,что переборщил и это СЛИШКОМ ЖЕСТКО!!! Грешен!)) Но,как и всем,хотелось побыстрее всё нафиг скинуть. + к этому был спорт 3-4 раза в неделю,не меньше, с довольно хорошей физической активностью (по пульсометру за каждую тренировку сжигалось от 700 до 1000 ккал). В итоге за 2,5 НЕДЕЛИ УШЛО 10 КГ! И это не блеф и не шутки,так оно и было. По поводу голода...нет, я не голодал. Голод был только в первые 3-5 дней,далее же желудок уменьшается в размерах,может быть адаптируется и уже те 200 ккал за один прием пищи создавали ощущения ПОЛНОЙ сытости! Естественно, ел в основном фрукты и овощи, потому что их можно больше еъесть и, следовательно, больше забить желудок объемом при маленьком количестве каллорий)))) Было немного тяжело только в момент физических нагрузок (тренировок), т.к. находившейся энергии в организме явно не хватало,чтобы покрыть все энергозатраты организма на выполнение спортивных движений,- т.е. на работу мышц. ВЕС НЕ ВЕРНУЛСЯ!!! Главное после окончания похудения не начать сразу всё жрать! Дайте организму привыкнуть...хотя бы ещё 3-4 дня постепенно увеличивайте потребление каллорий,но не доводите его до суточной нормы,- пусть оно пока ещё будет немного ниже. Ещё неделю после окончания худения желательно питаться приблизительно на 20% меньше,чем вам необходимо в сутки. НО!!! Не в коем случае не отказываться от физической активности,которая у вас была. И тогда вес к Вам 100% возвращаться не будет! Если есть дома весы,- круто! Записывайте каждое утро ваш вес и вы увидите тенденцию похудения. Сначала за 2-4 дня можно сбросить сразу до 4 килограммов, но эти 4 кг. ни что иное, как вода и содержимое нашего кишечника. Потом же на 6-7 день,когда организм перестроится на сжигание наших запасенных жиров,как энергии,необходимой для поддержания нормальной жизнедеятельности, то Вы увидите,что ежедневно будете терять определенное количество граммов, при чем эта суточное количество сжигаемого веса (жира) будет только увеличиваться со временем! Лично у меня с 6-7 дня вес начал сбрасываться на 200гр в сутки, а к 12-13 дню это цифра уже достигла 400-600 граммов в сутки! Но это был уже максимум)) К тому же, после окончания худения может ещё наблюдаться эффект,так скажем, "необратимого временного худения." Термин придуман мною лично,поэтому можете не гуглить его и не проверять. Что это такое? Если,как я и говорил, не начинать сразу же все жрать в большом ко-ве после окончания диеты, а ещё недельку кушать больше,но меньше суточной нормы,то за первые несколько дней (когда вы уже почти полноценно питаетесь), вес все равно сбрасывается! Лично я к 4 дню нормального потребления каллорий скинул ещё 1,3 кг))) Я думаю,что связано это всё с тем же, что организм не успевает полностью перестроиться на перерабатывание в энергию поступаемой пищи и параллельно с этим все также продолжает сжигать жир,но все меньше и меньше... Необходимо также помнить,что после похудения часть веса к Вам в любом случае вернется вместе с водой и с вашим содержимым кишечника.т.к. он не будет уже настолько пуст,как во время сжигания жира и худения. Но это уже не жир! И об этом нужно помнить,когда считаете,сколько вам надо сбросить. Лично ко мне вернулись всего 2 кг, но так как мне надо было скинуть 8, а я скинул 10,то все просто замечательно!)) Теперь спорт я не забрасываю и с удовольствием без ограничений объедаюсь всеми своими любимыми сладостями" Хотя это,наверное, не правильно...объедаться всмысле))) Но ничего с собой поделать не могу))) ОДНАКО ХОЧУ ЕЩЁ РАЗ ОТМЕТИТЬ, ЧТО 600 ККАЛ/ДЕНЬ ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО И Я НЕ СОВЕТОВАЛ БЫ НИКОМУ ПОДОБНОЕ ПОВТОРЯТЬ! И ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ МНЕ СНОВА ПРИШЛОСЬ ХУДЕТЬ,ТО Я СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО НА ЭТОТ РАЗ Я СТАЛ БЫ КУШАТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ 900 ККАЛ В ДЕНЬ. Помните,жизнь прекрасна,вы клевые и все у вас получится,- главное захотеть!
Дима.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Dimon, вы экстремал, прямо как наша Алекса, она тоже у нас спортсменка...
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Хочу поделиться своими помыслами.
Я считаю калории. Меня научили этому в Докторе Борментале три года назад. Я похудела более чем на 15 кг. В эту зиму набрала все их стала весить опять с 65 кг -82 кг. Ела как положено много раз, но не правильную еду. Резко выросли размеры порций. Стала есть после детей. Но вот нашла этот сайт. Прочитала статьи. Мне стало легче от того, что я не одна. Мне помогает форум и у меня есть результаты- более 5 кг. Я считаю калории. Мой коридор с 890 по 1300 ккал. Их показания чередую. так вес уходит, но организм не в шоке от низкого ккалоража. Я не стремлюсь к быстрой по потере веса. Нужно, что бы вес ушел потихоньку и в результате удержать его.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|