Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Сегодня встала на весы впервые после отпуска. Поправилась на 1 300 грамм. Поразительно для меня.Обычно поправлялась на 5 или 7 кг.
Завтрак сегодня уже записала. Буду стремиться к моему весу дальше. Девочки, в отпуске оказывается не так тяжело сильно не поправиться. На собственном опыте скажу: Когда принимала пищу примерно считала сколько калорий. В еду входили и оладьи и джем, но не 10 штук, а по одному к кашке например. Совсем не ела плюшек,шурпу и т.п. Между приемами пищи ела пару раз кукурузу и персики. Виноград ела по 5-10 виноградин. Единственное в чем не отказывала, в спиртном, видимо в результате и есть прибавка веса. С понедельника раслабухи нет- на работу. Нет спиртному.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!olgayura смотря где отпуск еще Если где-то у бабушки то еще ладно, она тебя ничем таким чего ты не ела не накормит А вот если заграница то тут уж сложнооооо, столько всего нового и соблазнов
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Marianella, у бабушки проще чем за границей??? У нас у бабушки даже несколько проведенных часов превращаются в откармливание, при чем срочное! "Исхудали, ничего не едите"
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
Неее ну это понятно Хотя у меня бабушек нет, так что могу только предполагать ))) Я в том плане, что то что она Вам предложит Вы же это ели? Ели! А вот за границей как приехать и не попробовать какие-то местные лакомства? А попробов, потом не есть их постоянно, дома-то на Родине такого точно нигде не будет, даже у бабушки Я в Греции объедалаааась просто местными пончиками и оладушками, НО! хочу заметить ни на 1 кг не поправилась
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Я в Абхазии тоже кушала местные вкусняшки, при этом калории не считала и даже не задумывалась об этом, из отпуска вернулась при своих, не похудела, не набрала. Но это наверное потому, что очень много двигалась
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
Я тоже, столько км намотала сколько тут дома и за год не прохожу А еще там у них все местное было с корицей
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Начала с сентября и минус 5 кг.Продолжаю дальше,хочу к НГ 60кг весить!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Мой последний опыт, отказ от сахара,не ем его уже больше года, похудела на 3 кг за год. Теперь вот хочу отказаться от перекусов и есть 3 раза в день.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|