Так я потеряла 26 кг!!!
Такая молодец так хочется на тебя равняться! Для меня 26 кг. пока заоблачные дали.
Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Так я потеряла 26 кг!!!
Такая молодец так хочется на тебя равняться! Для меня 26 кг. пока заоблачные дали.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!МОЯ ИСТОРИЯ:
Познакомилась с парнем,влюбилась...Собираясь на первую встречу с ним,перемеряла почти все вещи в гардеробе,я ни в чём себе не нравилась....Не нравилась до тошноты. Я позвонила ему и сказала,что уезжаю к маме(в родной город) на 2 недели... В тот же день купила весы. Весила на тот момент 63 кг. Взяла отпуск на работе (работала в системе питания)и занялась только собой.Записалась на массаж,ходила в сауну,делала маски для тела,улучшающие обменные процессы.Каждую свободную минуту дома старалась двигаться(делала наклоны,просто танцевала под музыку) Практически ничего не ела и отказалась от соли: утром салат(1п.укропа,1п.салата,1огурец +ложка 10% сметаны) днем тарелочка овощного супа (без картошки и зажарки) вечером тоже салат + яйцо(если очень сильно желудок ломил) За это время 2 раза были срывы - покупала и съедала баночку икры без хлеба)) В итоге за 2 недели ушли 10кг,за это время я поняла одну вещь- НИ ОДНА КОТЛЕТА НЕ ПРИНЕСЁТ ТАКОЙ РАДОСТИ,КАК ВОСХИЩЕНИЕ СОБОЙ! _____________________________________________________________________________ Хочу пожелать удачи и стимула тем,кто на пути к своему идеалу! Последний раз редактировалось Креветка 26 июн 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
офигеть! сколько Вам лет? и как давно это было?
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Креветка, а то, что здоровье свое таким образом гробите - это как? Такими методами нельзя худеть!!!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Maria,У вас потрясающий результат!И это значит в меня понимаете)),мне 26 лет, а было это в прошлом году.Кстати,результат диеты удалось сохранить,а "этот парень" теперь мой муж.
_______________________________________________________________________________________ Славянка,я на здоровье,слава Богу,не жалуюсь,а вот хорошее настроение,самочувствие и лёгкость в теле - это неоспоримый плюс!
понимаю?! хм., скорее нет, чем да.
это хорошо. берегите здоровье.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Да я первый раз пишу на таком сайте...возможно не поняла чего-то... Maria,у Вас 51 кг? Вот я к тому ,что достигая результата(75.0=51,6)есть смысл просто любить себя! за силу воли! за внешность, да и вообще,главное - любить себя какой есть! Один философ писал(отсебятина,т.к дословно не помню): "Нас любят такими,какими мы любим себя"
____________________________________________________________________________________ А ЛЮБИТЬ СЕБЯ ЛЮБОЙ - ЭТО УЖЕ СИЛА!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Креветка, а можно вопрос??? Если вы достигли результата и довольны собой, как вы попали на наш сайт и что тут делаете????
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд: И еще... уж простите меня, но я не верю вам. Возможно за 14 дней и удастся похудеть на 10 кг ( хотя для этого вам придется худеть по 0.7 кг В ДЕНЬ!!!!) терять ЖИР с такой скоростью организм НЕ МОЖЕТ!!! снизить вес можно только за счет воды и мышц... к тому же со второй недели начинает замедляться метаболизм и значит жира еще меньше теряете... как только вы начнете есть что-то еще кроме травы - вес начнет возвращаться... так что не надо рассказывать сказки... Уж простите за грубость, но вот такие рассказы ОЧЕНЬ сильно вредят другим людям... Прежде чем рассказывать такое, потрудитесь хотя бы в инете прочитать хоть азы физиологии и анатомии!!!!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Olivka,конечно можно этот вопрос! я его ждала))) у меня склонность к поправке,так -что постоянно на диетах(сейчас на помидорной),но хочу (ужасно хочу) о них забыть,и "жить как надо..."
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд: Olivka,если Вам это не удаётся,не разубеждайте в этом других... Ведь у многих это не болезнь,а связано с черезмерным аппетитом(повторюсь-работала в системе питания),и постоянно возникал соблазн))) ЕСЛИ ЕСТЬ СТИМУЛ И ЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ СЕБЯ КРАСИВОЙ - ВОЗМОЖНО ВСЁ!
А теперь сопоставим ваши ответы: "у меня склонность к поправке,так -что постоянно на диетах(сейчас на помидорной),но хочу (ужасно хочу) о них забыть,и "жить как надо..." И при этом вы утверждаете, что вам УДАЛОСЬ УДЕРЖАТЬ вес, что ",я на здоровье,слава Богу,не жалуюсь,а вот хорошее настроение,самочувствие и лёгкость в теле - это неоспоримый плюс!" вы хоть понимаете, что сами себе противоречите????????
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, bryanusasd7365, Yandex, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|