Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!худею с 11.02.14,похудела на 12 кг
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Кристинка1991, за 2 месяца 12 кг молодец Фото и вес начальный в студию
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Всем привет! Худею на диете Протасова, идет 4 неделя, -7 кг, до цели еще 1,5 недели и 4 кг
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Olisia, я на днях передачу смотрела, про эту протасовку, оказывается, что такого доктора Протасова не существует, просто одна журналистка, когда не было темы для статьи в газете, сама написала про это питание и подписалась псевдонимом Протасов. А это питание просто питание ее подруги
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!LERIK, и я про это читала, так система вся не имеет под собой научной базы
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Я тоже смотрела эту передачу, тем не менее, если это помогает тысячам людей, какая разница кто автор. К тому же, ничего вредного в данной системе нет, и автор (Протасов ли, или еще кто) говорит о том, что перед началом диеты необходимо понять, подходит ли она Вам, сможете ли Вы питаться кисломолочкой и овощами длительное время. Есть более жесткие диеты с подведенной научной базой и от этих научных изысканий люди в обмороки падают. А в протасовке нужно 1200 Ккал набирать в день. Я занимаюсь фитнесом и сидя на диете не перестала, энергии хватает. Около десятка моих коллег сидели на этой диете, результаты - от -6 до -14 кг, даже без выхода и без фитнеса.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Странно, а вот люди просто не жрут ведрами и худеют и на 20, и на 40 кг. Магия. Черная. Не иначе
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
Мне на столько не нужно, если есть какие-то опробованные более действенные методы, подскажите, я люблю эксперименты, тем более что цель не достигнута, а до конца диеты неделя.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|