Леся Кота, Ой ! Чуть не уписалась, так смеялась!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Olisia, Не боитесь набрать вес заново,когда выйдите из диеты? И можно ещё вопрос? как ваш организм реагирует на диету Протасова. кроме сброса веса?
Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Леся Кота, Ой ! Чуть не уписалась, так смеялась!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: Olisia, Не боитесь набрать вес заново,когда выйдите из диеты? И можно ещё вопрос? как ваш организм реагирует на диету Протасова. кроме сброса веса? url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
Честно говоря, не знаю, у меня это первый опыт, планирую соблюдать выход из диеты, дальше видно будет. Организм реагирует нормально, только немного ослабли ногти, у некоторых из моих знакомых нарушался цикл. Зато добавилось энергии и легкости, исчезла усталость и депрессуха, с мужем отношения стали более яркими. В общем я летаю, я в раю)))
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Оооо, нарушение цикла - это вообще фигня, особенно для молодых девушек, а слабость в ногах. Глупости конечно, главное чтоб похудеть!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Леся Кота, ну ты прям как скажешь так отрежешь
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Леся Кота,
Olisia, нарушение цикла - уже ооочень серьезный звоночек от организма, что что-то не так. Да и слабость в ногах тоже не есть гут. В любом случае при выходе из диеты (любой) разумный выход - просто правильное питание. Здесь на форуме о нем очень много написано.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Да, язвлю и буду это делать! Потому что чтобы родить сына нам пришлось потратить больше 100 тысяч, для кого-то это не так уж и много, а для нас с ипотекой и алиментами, это дофигища! И как меня бесит вот это вот "ой нарушение цикла фигня, за то вон какая легкая и красивая!" просто слов нет!
Это сейчас она легкая и счастливая, а потом волком выть будут, деньги вбухивать, пахать на нескольких работах и плакать ночью, вспоминая себя дурынду "легкую", в рот мне ноги Вот так вот.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Девочки, всем спасибо за советы и поддержку, я в общем и планировала после выхода из диеты просто правильно питаться и считать калории. Слабости в ногах у меня нет, я писала, что ослабли НОГТИ, и нарушения цикла тоже не у меня. Залог красоты и здоровья не только в красоте телесной, но и в духовной, а также в позитивном отношении к жизни и другим людям.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Я с вами, девочки, худею только с 10 января, но результат для меня очень хороший, -4кг. Про подсчет калорий узнала еще в августе, но считать и мотивировать себя получалось, только пока ходила на группу Борменталь. А на сайте я чувствую себя в теплой компании и это мне помогает!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Какие вы умнички девочки!!!!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Я начала с диеты М. Королевой. Три дня рис, потом 3 дня белок, потом выдержала только один на овощах и стала считать калории. Сейчас вес с 97.3. на 91.2. Я рада, но с таким весом все равно нужно стараться. У меня по вечерам все время муж пьет то пиво, то вино. И я с ним по бокальчику. Вот и причина лишнего веса.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|