Худеть с подсчетом калорий вкусно. Есть можно все. Запретов нет. Опять вернулась к подсчетам и с 97.3 дошла пока до 88.9 кг.
Ни в чем себе не отказываю.
Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Худеть с подсчетом калорий вкусно. Есть можно все. Запретов нет. Опять вернулась к подсчетам и с 97.3 дошла пока до 88.9 кг.
Ни в чем себе не отказываю.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!ОТ 900 до 1290, но иногда могу завысить.
Вообще то вес стоит уже неделю. Но я не унываю. Если питаться правильно, то рано или поздно похудеешь. Правда хочется чем быстрее тем лучше.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Я понимаю, что низко. Но я взяла тот коридор, который рекомендовали в Борментале. Когда ем выше 1400 кк, то набираю. Видно работа сидячая.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!olgayura, как уже здесь говорили, обмен надо разгонять, а не добивать... Но дело Ваше
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Я даже ела с 800 кк, так мне сказали в Борментале. Но сейчас повысила коридор. Вчера съела более чем на 1200 кк и все равно вес снизился на 300 грамм со вчерашнего дня.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!я ела 1200 ккал и вес стоял, а стала есть 1400-1600 ккал и вес стал снижаться
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Я тоже хочу по 1400-1600. Я уже поняла. Потому что как ни ела примерно по 900 кк вес стоял.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Serdyk_Anna, это что реклама товара? мне показалось мы тут без люль-пилюль худеем.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|