форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!

Нам есть, чем гордиться: Табличка результатов, Истории похудения.

Модераторы: Модераторы, Модераторы наград

• Автор
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!

Сообщение Даша Петрова » 03 июн 2015, 16:19

natali1970, это видимо спам :evil ошиблась девочка адресом
Изображение
Мотивация и успех неразделимы! Поставил цель, добейся!
Даша Петрова
Посетитель

Вместе с: 03 май 2015, 13:19

Сообщение Нана » 23 июн 2015, 13:13

Я похудела с января за 2 месяца на пп с 68-61. Только сейчас обратно ем! А нельзя. Зашейте мне рот(
Нана
Новичок

Вместе с: 20 июн 2015, 20:40

Сообщение natali1970 » 23 июн 2015, 14:36

я похудела с 01.04.2015 по 23.06.2015 (почти месяца) на подсчёте калорий на 11,5 кг. :cool
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Nblonar » 23 июн 2015, 17:49

natali1970, :app
Nblonar
Новичок

Вместе с: 16 май 2013, 17:39

Сообщение BigBoy » 09 июл 2015, 12:55

Я никогда не был худышкой. В 4 года во время заболевания ревматизмом, во избежание образования порока сердца, меня "ширнули" преднизолоном - и из обычного ребёнка получился жирный шарик. Спасибо половому созреванию, к 15-16 годам я вытянулся до 188 см, и лишний вес не так бросался в глаза. Первый раз я похудел, поступив в мединститут: 1991 год, денег нет, общага, жрать нечего, занялся толканием ядра - и так до женитьбы. Потом опять расплылся. Грубо говоря, я с 2000 года только поправлялся. Особенно подкосило назначение в 2006 году на "хлебную" должность: служебное авто, сидячая работа, свободный доступ к ЛЮБОЙ еде, фуршеты-рестораны-пиво-охота-баня-шашлыки... Я каждый сезон (!) покупал все большие размеры одежды, и что интересно - я абсолютно был неспособен адекватно оценить размеры своей трагедии. Именно трагедии, теперь-то я осознаю... Последние 2 года "хлебное" место было утеряно (и слава Б-гу!), но стиль еды был тот же. В магазине "Богатырь" уже не всегда мог подобрать одежду... И с 2006 года я НИ РАЗУ не становился на весы. Отшучивался. Т.е. на "подкорке" понимал, что дело неладно... Со временем я даже перестал ходить на охоту (тяжело ходить, перестал влазить в охотничью амуницию, тяжело было забираться в лодку), в машину влазил кряхтя... Но все-же от безобразной формы спасал большой рост...
Ок. Что же произошло? В конце февраля мой лучший друг и кум по совместительству, обладатель тоже немаленького роста (я 190 см, он - 193 см) сказал, что будет 2 недели сидеть на какой-то японской диете. Его вес около 135 (тоже расплылся последние годы), и мне всегда казалось, что мы с им одного веса (заблуждение). Раньше он испытывал эту диету и результаты были налицо. Я сказал, что тоже попробую (все, что я пробовал ранее видимых успехов не приносило -Дюкан и прочая хрень), на что кум ответил:"Да ты все-равно не выдержишь!" Вот тут стало обидно...)
Итак, 2 недели на какой-то жесточайшей диете - без соли, без жиров. без углеводов, без белков, без еды)) организм - в шоке. Но кум, узнав что я начал, дарит напольные весы до 180 (!) кг. Мне казалось, что я вешу от силы 150. Ан нет. Весы в начале диеты показали "error"... Через неделю - 182,6... Интересно бы узнать, сколько действительно я весил? Через 2 недели диеты вес снизился уже не помню на сколько, но сам факт того, что он таки снижается просто окрылял. Надыбал этот сайт. Рассчитал. Держусь.
С 25 февраля 2015г . по сегодняшний день - -34 кг. Вес - 149 кг. Спасибо. Удачи всем!
BigBoy
Посетитель

Вместе с: 09 июл 2015, 10:36

Сообщение be11k0 » 09 июл 2015, 14:32

BigBoy, :app
Изображение
be11k0
Местный

Вместе с: 10 янв 2015, 12:07
Минус 15кг! (1)

Сообщение Катарина » 09 июл 2015, 14:40

BigBoy, :hello Добро пожаловать на сайт! Осваивайся. :)
Изображение
Катарина
Старожил

Вместе с: 21 окт 2011, 10:18
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 09 июл 2015, 15:28

BigBoy, ого!!! Солидный результат :cool
В качестве ложки дегтя - я по четвергам смотрю канал TLC программа про людей чей вес около 300 кг :eek очень жуткое зрелище!!!
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение *Машуля* » 09 июл 2015, 17:03

Ляма-бегемотик, тоже смотрю эту передачу, иногда аж слёзы наворачиваются :(
BigBoy, это потрясающий результат за такой небольшой промежуток :app вы молодец :znak :znak
Изображение
*Машуля*
Местный

Вместе с: 08 окт 2014, 19:19
Минус 10 кг! (1)

Сообщение BigBoy » 09 июл 2015, 21:17

Ну, как говорила Проня Прокоповна "Мэрси за комплиман!")))
А TLC смотрю постоянно, и когда транслируют эту передачу - у меня действительно слёзы на глазах... Ведь понять страдания этих людей невозможно, не испытав это самому. Обычные (не толстые) люди смотрят эту передачу, как Кунст-Камеру, как на уродцев... В лишнем весе страшно то, что теряется инстинкт самосохранения и , как и наркоману или алкоголику, очень трудно оценить приближающуюся катастрофу объективно. Хуже всего, когда наступает момент, когда перепробовав в е диеты и не увидев результатов, человек махнет на себя рукой. Это очень страшно.
Уважаемые девушки, а я тут один masculinum?)))
BigBoy
Посетитель

Вместе с: 09 июл 2015, 10:36

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши достижения