Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, Супер!
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, прям зарядилась позитивом! Так держать!!!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ничего себе ! Я так много пропустила ,пока отсутствовала на сайте. Поражена результатами BigBoy . Вот это мне нравится ! Сама побывала в сально - жировом плену и понимаю все-все чувства и эмоции и конечно не хочется назад. Впечатляющие результаты! Мой респект.
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, Ну вы красавчик! Так держать!
Добавлено спустя 46 секунд: А фотки покажите??
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Друзья, извините, но фото убрал, чтобы не "драконить" коллег с жизненными несостыковками))
Последний раз редактировалось BigBoy 14 дек 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, Ого, какая разница!!!!!!!!!!!!Просто ВАУУУУ!!!!!!!!!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Краснею от смущения , спасибо!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Коонееечноо! Результат обалденный! Цифры цифрами ,а наглядно ещё поразительнее. Во
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!119 кг... Сбрасывать килограммы все тяжелее... Нагрузки увеличил, но все время хочется жрать Особенно страдаю по сладостям... Самая большая проблема - уменьшить объём пищи, ибо пока не набьешь брюхо, чувство голода не покидает. Но понял, что жрать больше хочет голова, нежели брюхо . Чувство насыщения приходит действительно, минут через 20, но именно эти подлые 20 минут заставляют ухватить лишнее, о чем потом горько сожалеешь. Очень хочется крупный глоток коньякУ Граммов 150... Но жуткий жор после этого, а мне нельзя...
Начал задумываться: а что потом, после достижения задуманных 113 кг? И почему 113? Ведь это на 23 кг больше нормы... Появилась легкая депрессия. Хочу завязать с курением, но боюсь после этого вес удержать будет труднее (я врач, биохимию знаю чуть). Жуткая экономия на одежде, поскольку в "человеческих" магазинах цены в 2-3, а то и 4 раза меньше, чем в "Богатыре" и "Трех китах". Появилась фобия перед жирной пищей. Даже прикоснуться боюсь к жареным продуктам. Не психоз, но... Блин, толстячком я был во сто раз веселее. Оно и понятно, в крови глюкозы было, хоть отбавляй В общем, ощущения как у человека, которому сделали пластическую операцию: и ты, и не ты... Рассматриваю себя, привыкаю... Пойду, съем часть обеда
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|