Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ну, девушки, захвалили
Спасибо!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, Да... Аж завидно вашей силе воли... Вот и скажИте : ведь значительно легче жить ! Верно? И не только в плане одежды ( хотя это огромный плюс) , а даже в обществе иметь социально преемлимое тело- это лицеприятней для окружающих . Да и насколько уверенней сам себя ощущаешь!!! ЗнакОмо?
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, ой, я в восторге от вашего результата . Это мотивация для меня. Я в последние три дня расслабилась, спорт забросила и ела абы-что. Завтра я в строю. Спасибо.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
Хм... Дело в том, что пока я был... упитанным, я был более чем уверен в себе... Может, не осознавал, как выгляжу в глазах других... Я СЕЙЧАС скорее не уверен в себе, как после пластической операции, привыкнуть к себе не могу... Может, когда достигну заданного результата, тогда взбодрюсь... А пока вяленький, глюкозы-то в крови мало , откуда энергии браться? А вот с точки зрения медицины -сплошные выгоды, просто лень перечислять. Ок, перечислю: что ушло: гипертония, экстрасистолия, рефлюкс-эзофагит, венозный стаз конечностей, одышка, гипергидроз, храп, апноэ, метеоризм, бессонница, поясничный лордоз... et cetera Что плохо: мерзну, вял, апатичен, раздражителен между приемами пищи , кое-какие проблемы из-за острого недостатка жиров в рационе, иж-за отказа от алкоголя становлюсь жутким занудой, появилась психологическая зависимость от физических нагрузок. А, забыл: встречая старых знакомых в их глазах после удивления часто замечаю скорее тревогу. Научился успокаивать
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, чувство юмора в процессе потери килограммов Явно не пострадало
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Всем привет! Хочу поделиться своей радостью))) Наконец-то влезла в свои старые вещи, джинсы, платья, блузки......правда еще не вовсе, но это безумно приятно и подстегивает!!))) Носила после беременности 46-48 размер. Сейчас купила шорты Sку, и отлично на мне смотрятся))) Юхуууууу......так и не дождусь весны....ммм
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, Я не надо думать что ,вот я вялый и люди со страхом смотрят. Мои знакомые родных моих тоже спрашивали- она что, чем-то заболела- таак похудела! Может , простите ...упитанным , вы были для окружающих весёлым , общительным и занимали больше места в их жизни...Не спорю, может это так. А сейчас вы научились философствовать, задумываться о дальнейшем , может даже стали серьёзней. Впрочем это лишь мои размышления- вам то видней. А алкоголь..Да ну! Это ничего не значащий в жизни элемент.( Кошмар , как банально звучит!!! )Надо жить! Жить и радоваться каждому дню! Найдите позитив в каждом утре. Знаете ,как Я его ищу каждое утро ! когда встаёшь в 4-25 шесть дней в неделю , то это просто необходимо иначе хандра не покинет . Женщине конечно проще- один шопинг за платьем меньшего размера чего стОит! Я за 2 года 4 раза меняла гардероб- стОлько хорошего настроения получила! Не хандрить! Жизнь - прекрасна!!!
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|