Ок, завтра сделаю...))
Добавлено спустя 54 секунды:
Насчет бросить курить... это в моих силах))
Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ок, завтра сделаю...))
Добавлено спустя 54 секунды: Насчет бросить курить... это в моих силах))
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, круто! Правда, круто! Даже добавить нечего.
![]() ![]() ![]()
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!natali1970, какая молодец, я тоже хотела одновременно худеть и бросить курить, но что то с курением не получается...
![]() Вы сами бросили или с заменителями?
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, если бросить курить в твоих силах, почему ты этого не сделаешь
![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 23 секунды: Мариаша, мы всей семьёй бросили я с мужем. дочь с зятем и сестра.мы пили вспомогателные таблетки табекс...все! и заменяли дополнительно сигаретой электронной.я курила эл.сигарету примерно месяц...муж аж 8 месяцев да так что аж трещала она...изо рта не вынимал....меня это бесило ![]() ![]()
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, супееееер!!!! Молодчина какой!!!
![]() ![]() ![]() Всем равняться на вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|