форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!

Нам есть, чем гордиться: Табличка результатов, Истории похудения.

Модераторы: Модераторы, Модераторы наград

• Автор
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!

Сообщение Славянка » 29 янв 2016, 15:24

BigBoy, браво! :app :app :app
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Видновчанка » 29 янв 2016, 16:59

BigBoy, :app :app :app
Изображение
Видновчанка
Местный

Вместе с: 04 июн 2013, 09:12
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 29 янв 2016, 18:06

BigBoy, очень круто! :app :app :app :app
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение BigBoy » 29 янв 2016, 18:31

Ну, девушки, захвалили :shy
Спасибо! :love
BigBoy
Посетитель

Вместе с: 09 июл 2015, 10:36

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 29 янв 2016, 20:09

BigBoy, Да... :think Аж завидно вашей силе воли... :hello Вот и скажИте : ведь значительно легче жить ! Верно? И не только в плане одежды ( хотя это огромный плюс) , а даже в обществе иметь социально преемлимое тело- это лицеприятней для окружающих . Да и насколько уверенней сам себя ощущаешь!!! ЗнакОмо?
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Сообщение ЭФА » 29 янв 2016, 21:21

BigBoy, ой, я в восторге от вашего результата :app . Это мотивация для меня. Я в последние три дня расслабилась, спорт забросила и ела абы-что. Завтра я в строю. Спасибо.
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение BigBoy » 29 янв 2016, 23:56

Я-КОНДИТЕР писал(а):BigBoy, Да... :think Аж завидно вашей силе воли... :hello Вот и скажИте : ведь значительно легче жить ! Верно? И не только в плане одежды ( хотя это огромный плюс) , а даже в обществе иметь социально преемлимое тело- это лицеприятней для окружающих . Да и насколько уверенней сам себя ощущаешь!!! ЗнакОмо?

Хм... Дело в том, что пока я был... упитанным, я был более чем уверен в себе... Может, не осознавал, как выгляжу в глазах других... Я СЕЙЧАС скорее не уверен в себе, как после пластической операции, привыкнуть к себе не могу... Может, когда достигну заданного результата, тогда взбодрюсь... А пока вяленький, глюкозы-то в крови мало :D , откуда энергии браться? А вот с точки зрения медицины -сплошные выгоды, просто лень перечислять.
Ок, перечислю: что ушло: гипертония, экстрасистолия, рефлюкс-эзофагит, венозный стаз конечностей, одышка, гипергидроз, храп, апноэ, метеоризм, бессонница, поясничный лордоз... et cetera :yes
Что плохо: мерзну, вял, апатичен, раздражителен между приемами пищи :laugh , кое-какие проблемы из-за острого недостатка жиров в рационе, иж-за отказа от алкоголя становлюсь жутким занудой, появилась психологическая зависимость от физических нагрузок.
А, забыл: встречая старых знакомых в их глазах после удивления часто замечаю скорее тревогу. Научился успокаивать :laugh
BigBoy
Посетитель

Вместе с: 09 июл 2015, 10:36

Сообщение Ляма-бегемотик » 30 янв 2016, 09:07

BigBoy, чувство юмора в процессе потери килограммов Явно не пострадало :laugh :app :cool
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Василиска2111 » 02 фев 2016, 08:23

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью))) Наконец-то влезла в свои старые вещи, джинсы, платья, блузки......правда еще не вовсе, но это безумно приятно и подстегивает!!))) Носила после беременности 46-48 размер. Сейчас купила шорты Sку, и отлично на мне смотрятся))) Юхуууууу......так и не дождусь весны....ммм
Василиска2111
Новичок

Вместе с: 15 янв 2016, 14:03

Сообщение Я-КОНДИТЕР » 02 фев 2016, 20:26

BigBoy, Я не надо думать что ,вот я вялый и люди со страхом смотрят. Мои знакомые родных моих тоже спрашивали- она что, чем-то заболела- таак похудела! Может , простите ...упитанным , вы были для окружающих весёлым , общительным и занимали больше места в их жизни...Не спорю, может это так. А сейчас вы научились философствовать, задумываться о дальнейшем , может даже стали серьёзней. Впрочем это лишь мои размышления- вам то видней. А алкоголь..Да ну! Это ничего не значащий в жизни элемент.( Кошмар , как банально звучит!!! :crazy )Надо жить! Жить и радоваться каждому дню! Найдите позитив в каждом утре. Знаете ,как Я его ищу каждое утро ! :lol когда встаёшь в 4-25 шесть дней в неделю , то это просто необходимо иначе хандра не покинет :yes . Женщине конечно проще- один шопинг за платьем меньшего размера чего стОит! :laugh Я за 2 года 4 раза меняла гардероб- стОлько хорошего настроения получила! :lol Не хандрить! Жизнь - прекрасна!!! :wink
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Я-КОНДИТЕР
Старожил

Вместе с: 17 апр 2013, 19:37
Цель достигнута! (1) Минус 45кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши достижения