Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!! Индекс массы тела 25,9 ! Пятерочка показалась! Даже не верится!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Катарина,
Вы вообще просто молодец! Столько уже похудеть! Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Катарина, поздравляю! Еще немного и "вес в норме"!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!moncheri102008, Леся Кота, Даже не верится!!!!!!!!!!!!!!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Катарина, молодчинка ты наша стройнеешь вопреки всему, находишь время на себя при троих детках
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Катарина, нет! Заслуженно! Может фото добавишь? Для "пущей мотивации" контингента
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ну, что сказать... Поставленная цель - 113кг - почти достигнута (113,8). Ровно год ушел на это... Жаль, не знаю истинного первоначального веса, но был выше 183-х, точно.
И вот дилемма: тормознуть чуток/ продолжать дальше/ продолжать дальше в режиме комфортного похудения? Сказать честно, приятно встречаться с давними приятелями, коллегами и видеть их реакцию, но затраты на меняющийся гардероб чувствительны))) Хочу ли я стать тощеньким? Нет, наверное. И так уже потерял часть харизмы))) Хочу ли я поправиться хоть на килограмм??? НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!))))) Вопрос: чтоб не поправиться, нужно калорийность считать по режиму сохранения веса, или все же жить в режиме комфортного похудения, ведь все-равно, нет-нет - да и переберешь 100-200 кКал... А?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147, xerotic, zcharlessulzeo8447 |
|