Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ох уж эти печеньки... Да, с ними буду осторожен. Но все по честному, все взвешиваю!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ахтунг! Период эйфории закончен. Снова вернулся ЖОР !!!
Да что ж ты будешь делать... Опять ушки на макушке, опять жесткий контроль. Появилось подозрение, что жор не "в животе", а "в голове"... И хочется вовсе не сальца, и не шашлыка... Организм требует СЛАД-КО-ГО!!! Хоть галетного печенья, хоть батона с вареньем!!! Я ему, организму, сопротивляюсь, вес держу, но тенденция, однако... И что, всю жизнь теперь konzentration und disziplin??? Вот зараза...
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Выходит так. Disziplin und Konzentration!!! Без этого наверное ни как.....
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: У нас всех такая участь! Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Т.е. похудевший никогда не становится нормально функционирующим организмом. Печально.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Я этого точно не знаю, могу только по мне судить. Если не буду калории считать или даже просто следить/контролировать за тем что ем и за весом, я обязательно буду есть всё попало, а главное сладости или печёное и буду опять набирать в весе.
Как и все года раньше. Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!ИНтересно, что вы понимаете под "нормально функционирующим организмом"? Ни один нормально функционирующий организм не вынесет 5000 ккал ежедневно без увеличения веса Да даже и 3000 ккал, без достаточной физической активности, вряд ли. А сказки про тех, кто ест всё что хочет и сколько хочет - это только сказки. Потому что если у этих людей посчитать среднюю суточную калорийность - она окажется небольшой. Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Galka, наверное BigBoy, имеет ввиду, что как не бывает бывших курильщиков и наркоманов, так и не бывает "навсегда похудевших". Ожирение- это психосоматическое ХРОНИЧЕСКОЕ заболевание. И относиться надо к нему "во всеоружии" всю оставшуюся жизнь, расслабляться никак НЕЛЬЗЯ.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!ФиФи, именно так! ПСИХОсоматика чистой воды. Последние дни анализирую свое поведение и понимаю, что физиологического голода фактически не испытываю. В любом случае, обратно в 70-й и больше размер одежды не хочу.
Просто завидую не тем, кто "ем торт на ночь и не поправляюсь", а тем, кто не делает из еды культа. Ведь есть же такие? Последний раз редактировалось BigBoy 16 май 2016, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, есть такие! От природы стройные люди!!! Которые едят столько сколько необходимо, и только то, что им нравится!!! Никогда не доедают тарелку, а тем более не вылизываются её много работают физически и Тд...
У моего мужа такая родня в Башкирии: много работают по хозяйству и в огороде, едят много мяса и птицы, к чаю всегда сладкое и сухофрукты и все стройны!!!! Даже в возрасте за 65 лет!!!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ляма-бегемотик, ну вот... Хотя секрет на поверхности:"...много работают"...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|