Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, да, НО работа однообразна на протяжении многих лет уход за животными- куры, утки, гуси, корова! Летом огород ещё. Все так в деревнях живут, но не все стройны!!!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Ляма-бегемотик, я Вам скажу, огород этот... Сегодня картошку у мамы высаживал... Ну его к ... такое однообразие Тяжкий труд. На тренажерчике полегче
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
Взаимно
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Продолжаю делиться опытом))) Вес продолжаю поддерживать около 110 -112 килограмм. Но с каждым разом все тяжелее и тяжелее удержаться от соблазна съесть лишнее, особенно хочется сладенького((( Оно, сладенькое, не дает покоя Да еще и День рождения подломил тягу... Усиленно скачу в спортзале . Вывод: не расслаблять булки! Бока и зад прячутся за углом и ждут случая запрыгнуть на нас снова.
Эхххххххх!..... Но ни шагу назад ! Удачи!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, , вот правильно. Хренушки назад! Я тут тоже пришла к этому неделю назад, что мало скинуть вес, важнее и сложнее - не набрать его обратно. Тем более, что сам врач! Врач должен быть секси Я тоже врач, правда, вет.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Виктория))), секси должны быть все)) не только врачи) даже инженер в униформе и каске
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Mamzelka, , согласна! Каждая профессия сексуальна по-своему
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Виктория))), меня терзают смутные сомнения , но в ТОМ весе я имел успех , в ЭТОМ - еще не ощутил
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, , правильно, в ТОМ весе ощущали только тебя! Думаю, что в новом весе тоже понравится! И в любом случае, лишний вес здоровья не прибавляет. У меня вот тоже до варикозов дошло. Сбросила сейчас всего 4 кг, но ножкам значительно стало легче. Нужно продолжать борьбу с шашлыками! Ненавижу шашлыки!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|