форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!

Нам есть, чем гордиться: Табличка результатов, Истории похудения.

Модераторы: Модераторы, Модераторы наград

• Автор
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!

Сообщение BigBoy » 07 июн 2016, 22:33

Шашлыки в топку! Но что скажете о нежнейшем овсяном печенье с изюмом??? 1 штучка - 100 килокалорий!!! :eek От где соблазн. Заррраза! :yes
BigBoy
Посетитель

Вместе с: 09 июл 2015, 10:36

Сообщение Ляма-бегемотик » 08 июн 2016, 10:20

BigBoy, а облитое шоколадом 130 ккал за штуку!!! Зараза :D так и манит!!! :laugh
Лето пришло, а кость все ещё широкая :red :lol
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение sherrirma » 08 июн 2016, 10:44

Ляма-бегемотик писал(а):Лето пришло, а кость все ещё широкая

:laugh :laugh
Изображение
Изображение
sherrirma
Старожил

Вместе с: 15 ноя 2015, 12:53
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Виктория))) » 09 июн 2016, 13:24

BigBoy, Печенье? Овсяное? С изюмом? :shy Я так и знала, что Вы человек коварный и обольстительный :lol Проявим стержень, скажем нет печенью, а потом тайно будем мечтать о нём на ночь ))) До свадьбы - нельзя! :wink
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Вместе с: 23 мар 2014, 21:24

Сообщение BigBoy » 09 июн 2016, 15:48

Виктория))), не я коварен, печенье коварное... :yes Стержень проявил, ем хлебцы из экструдированного зерна... Пенопластовые такие...
Но что обидно: ведь жор не уходит никуда. Анализировал, голод из головы или из живота? Вроде как из головы. Ну тогда я должен хотеть вкусняшек, верно? А мне хоть бы хлебца украинского, иди картошечки вареной, без масла даже - только бы вволю...
Ну, то такэ... Держусь, и не собираюсь отступать, но неусыпный контроль за собой... Эхххх! :D
BigBoy
Посетитель

Сообщение Виктория))) » 09 июн 2016, 16:14

BigBoy, , да, жор всегда с нами ))) А картошечка в духовке - куда лучше отварной, даже если прямо с кожурой запекать, и масло не понадобится. Понадобится огурец с солькой! И утром её можно скушать прям таки и вволю! Только не на ночь! Ночь - для любви, и не ко вкусняшкам )) :yes Держимся! Результат есть и его надо держать изо всех сил!!! А если есть возможность - то и улучшить наши рекорды по борьбе с кишкоблудством :wink
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Сообщение BigBoy » 09 июн 2016, 21:00

Виктория))), Вы - мой Кумир!!! "КИШКОБЛУДСТВО"!!! Вы сделали мой день! :app :app :app :love
BigBoy
Посетитель

Сообщение BigBoy » 28 июл 2016, 07:51

И снова здравствуйте. Живу в весе 110-112 кг. То ли весы брехливые, то ли я такой изменчивый))) Постоянный контроль за собой - без вариантов. Только даешь слабинку - и уже рот набит всякой дрянью.) Помидоры, капуста и огурцы спасают от приступов жора. Ненадолго спасают. Нашел интересную особенность: садишься кушать, съедаешь все, что положено, и еще чуть-чуть - не наелся. Но только встал из-за стола и немного прошел по улице - блиииин, да я ж обожрался! Так же и вечером: вернулся с прогулки, есть вроде бы и не хочется. Но калории-то еще остались!!! Сажусь, начинаю доедать - и тут приходит с.ка-голод!!! :eek
Ну, то такэ...)))
Скажу только, что жить в таком весе, как сейчас полегче, чем в прошлом весе. А! И жары перестал бояться!)))
Удачи худеющим!
BigBoy
Посетитель

Сообщение Mamzelka » 28 июл 2016, 16:39

BigBoy, ложитесь спать после прогулки :lol
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Виктория))) » 28 июл 2016, 17:54

BigBoy, , спасибо за комплимент. А по поводу прогулок - реально полезно. Причём хорошо гулять, прервав трапезу на середине. А потом приходить и сразу спать :D А чтобы ужин казался долгим и незабываемым - кушаем медленно, всё жуём долго, пьём воду, наслаждаемся едой, и, хорошо бы, приятным собеседником. Потом гулять, потом спать, ну, как и написала выше :lol Помогает 100%. Мною сброшено пока 6кг, но я продолжаю ПП и не кишкоблудю :think (по крайней мере стараюсь).
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши достижения