Takeanire писал(а):Минус 15 за 2,5 месяца.
Вода, кофе и чай без молока и сахара - без ограничений. В
А вот кофе лучше ограничивать (1-2 чашки в день) пусть даже он без сахара и молока, т.к он задерживает жидкость в организме
Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
А вот кофе лучше ограничивать (1-2 чашки в день) пусть даже он без сахара и молока, т.к он задерживает жидкость в организме
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Кофе НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТ воду в организме, душечка,
кофе усиливает диурез (вы чаще писяете, так понятнее ), за счет блокирования антидиуретического гормона. Т.е. кофе имеет достаточно выраженный мочегонный эффект. Утверждаю, ибо знаю (диплом врача имеется с 1997 года) Удачи.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Кофе - очень "опасный" напиток для худеющих, ибо черный кофе без сахара мало кто пьет. А все добавлялки типа сахара, молока, а уж тем паче сиропов и сливок увеличивают калорийность настолько, что можно чашечку капучино считать за отдельный прием пищи. Так, часто по ходу от метро на работу утром забегаю за чашечкой в Шоколадницу. Всегда думала - ну сколько там калорий, ну 40-50... потом как-то спросила у девочек - оказалось 160 ккал в 250 граммах стаканчика "на вынос". Это без сахара.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Лючия, я пью кофе без ничего...без сахара и молока...потому как точно знаю что если позволю чуток то будет незамечу когда, полный перебор. И привыкла уже.Правда нормальный кофе пью только пару чашек в день, а в течении дня без кофеина
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!natali1970, я знаю, это также как чай без сахара - привыкаешь.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Про мочегонный эффект кофе давно знаю - и, в основном, стараюсь не злоупотреблять))) Если есть возможность - кофе варю, если не дома, или совсем лень - пью растворимый (смесь с молотым), чёрный, без сахара, молока, сливок или ещё чего-нибудь.
Раньше, в порядке вещей, - дома утром две чашки, на работе чашек пять, вечером как минимум одна - с тремя ложками сахара и молоком каждая, или вообще из пакетиков! Причём, у меня потребность в сахаре после того, как курить бросила, снижалась постепенно - сначала три ложки, потом две, через некоторое время уже и одной показалось много - попробовала вообще без сахара - нормально... С чаем вообще песня - у нас на работе чай в офис заваривают правильно: листовой, определённого сорта и т. д., так как начальство в этом толк знает))) А на кухне обычный, из пакетиков. Так вот, с сахаром - одно и то же, даже из пакетиков привычнее как-то вкус, а без сахара - совсем по другому воспринимается. Заваренный - вкус, послевкусие, запах ; и из пакетиков - пшик... Одно название)))
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Вот уже и полгода прошло, как в желаемом (не идеальном) весе. 111 - 112,5 кг. Окружающие привыкли, лучи славы угасли...))) Только редкие давно не виденные знакомые проходят мимо на улице и в магазине, но я, в общем-то и не бегу за ними... Жор никуда не ушел, как верный пес по пятам везде следует за мной.
Хотел было как-то "монетизировать" свое похудение, ну там в рекламе гербалайфа какого сняться , да все никак не соберусь... Выделил себе 1 день в году (открытие утиной охоты), когда веду себя как наркоман на Казантипе - отрывался в еде: плов, кулешик, охотничьи сосиски И(!!!) печенье "Полено с изюмом"!!! Даже алкоголя не хотел!!! Ооооооооооооооо!!!!!!!!!! ОООООООООООООООООО!!!!)))))))))))))) Как мне потом было тяжело... Морально))))) и не только За неделю восстановился. Больше не хочу)) Есть ли жизнь после похудения? Есть. Она ни ярче, ни темнее, ни грустнее, ни веселее. Она другая. Удачи!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, вот только вспоминала, куда это доктор пропал? Вспомнила на свою голову. Теперь сижу и хочу плова с зирой и много-много морковки с луком. Рис и мясо - второстепенное . Шучу!!! Надо бы приготовить. Давно не делала. Но это странное блюдо не поддаётся ограничению в объёме съеденного. Сбросила я 8кг. Боюсь - нагуляю их пловом обратно. Доктор, вы опасный человек!!! ...а ещё охотничьи сосиски с пивом
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Виктория))), дорогой Друг, а если я добавлю, что охотничьи сосиски были обжарены в чистом медицинском 96% этиловом спирте, пока не начал потрескивать жирок, а плов готовил мой коллега, который кантри-менеджер фармкомпании и в его курации Узбекистан, Киргизстан, Таджикистан, Туркменистан и Монголия, соответственно рис и приправы оттуда, а я притаранил баранинки, а кулешик был с отменным сальцом, еще пахнущим ГОРОХОВОЙ соломой (если кто понимает, о чем я... ), а не паяльной лампой...
Итак, налицо признак рецидива пищевой наркомании. Неизлечимой. Ремиссия возможна, возможна ликвидация физиологической зависимости, но ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ от еды сродни таковой у морфиниста. Она вечна. Ars longa vita brevis
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, жизнь есть 100% и при чем самая обычная, без зависимости, без жора!
Недавно для себя открыла этот необычайно прекрасный мир в Течении 5 месяцев не считала, не следила за каждым кусочком и даже не думала о похудении, правда оставила ежедневное взвешивание себя красивой Вес удержала, морально прям ваще улёт! Наверное впервые за последние 5 лет, мне реально стало спокойнее в еде, шоколадки, мороженое(я сладкоежка была) не вызывают приступов сожрать их, обжираться тоже расхотелось насмерть, да и даже пиво с вкусняшками типа копченых сыров и чипсов перестали вызывать слюноотделение Тут я решила прикинуть, это сколько же я жру ежедневно. 2300-2500 и вес не растет Но надо заметить, что я тренируюсь в зале. Сильно тренируюсь В остальном я стала обычным человеком Хотя нет, не обычным, майонез я не переношу до тошнотиков Счас новая цель появилась, но об этом как-нибудь потом
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], bryanusasd7365, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|