Надоела реклама? Регистрируйся!
Нам есть, чем гордиться: Табличка результатов, Истории похудения.
Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Takeanire » 22 сен 2016, 19:18
Леся Кота, круто!!! Тоже так хочу))) Я общую калорийность, правда, не считаю - но учитываю калорийность отдельных продуктов. Вообще, как мне кажется, главное - не сидеть на диетах, а найти свой пищевой коридор, что ли... Ну, или образ питания - не знаю, как выразится . Короче, чтобы можно было не в напряг придерживаться как можно дольше... И! Ещё, чтобы это доставляло радость (ну, или по крайней мере, не приносило дискомфорт - как физический, так и моральный).
-
Takeanire
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 июн 2013, 13:45
- Награды: 1
-
-
BigBoy » 24 сен 2016, 20:48
Леся Кота, Вы достигли Дзена! Блин, я сижу на 2500-2700 (тудым-сюдым), честно скачу в спортзале 5 дней в неделю, по 350-400 кКал за 1,5 часа (расчет точен, полотенце 3-4 раза выкручиваю ), и то чувствую, что достигнутое равновесие хлипкое... А может и вправду, попробовать жить без подсчета, по ощущениям...? Майонез, сало, жареные в масле продукты в меня теперь и под дулом пистолета не впихнешь Сладости - не-не, не жирные, хрустики из экструдированного зерна с медом или вареньем - вот диверсанты
-
BigBoy
- Посетитель
-
- Вместе с: 09 июл 2015, 10:36
-
BigBoy » 24 сен 2016, 22:23
Леся Кота, давай на ты! Я ж еще молоденький (42 года) Худею недавно, с февраля 2015. Минус 75 наступил в марте сего года, с тех пор рост остался прежний, 190 см, вес 111-112 кг, но только путем жесткого контроля: взвешивания ВСЕЙ еды и себя в том числе , ежедневных проходок-пробежек 8-9 км (ходьба 7 км/ч, бег 12 км/ч), отказом от жиров (в чистом виде), алкоголя (страдаю по коньяку Реми Мартин ВСОП), от сложных блюд (их считать тяжело). Дошел до совершенства глазомер: сыра могу отрезать ровно 20 грамм, погрешность в ОДИН грамм . Курю сигареты и пью кофе с сахаром, хорошо гасит голод, хоть и гробит остальное.
-
BigBoy
- Посетитель
-
-
Юлькин » 10 окт 2016, 09:59
напишу сюда, начала бой с 1 октября, калории считаю с 5.10. Решила делать замеры 1 раз в 10 дней. Вчера замерилась)) есть успехи первые, в талии и в животе по минус 5 см, я прям аж прыгала от счастья))) в зеркале не сильно то заметно, а на бумажку глянешь и красота) из спорта хожу с лесли. С сегодняшнего дня хочу по Трейси Андерсон начать заниматься
-
Юлькин
- Новичок
-
- Вместе с: 04 окт 2016, 18:10
-
Оптимистка Я » 13 окт 2016, 23:48
BigBoy писал(а):[b]Виктория))), Итак, налицо признак рецидива пищевой наркомании. Неизлечимой. Ремиссия возможна, возможна ликвидация физиологической зависимости, но ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ от еды сродни таковой у морфиниста. Она вечна. Ars longa vita brevis
Боже, наконец то ,я услышала человека, который признает такой вид зависимости, как пищевая наркомания )) он между прочим ничем не легче алкогольной или кокаиновой. .. Сама себе я этот диагноз поставила слишком поздно ,год назад в 36 лет.... открыли у нас рядом с домом чудную кондитерскую, и вот купил ты себе пару тройку тащих десертов, несешь их домой, а у самой руки трясутся. .. и нет уже сил предвкушать удовольствие. .... и нет уже пирожных ... они в тебе )), так и не успев переступить порог дома... головой понимаешь все:плохо, нельзя, клянешься, что в последний раз ! ага, щас. .. зависимость сильнее голоса разума. ... и это не излечимо, также, как алкоголизм. .. да можно не научиться не жрать, не бухать, но риск рецидива будет всегда с тобой. Поэтому так трудно похудеть, но ещё сложнее держать вес .
-
Оптимистка Я
- Новичок
-
- Вместе с: 10 окт 2016, 23:48
-
Виктория))) » 14 окт 2016, 09:12
BigBoy, вы толкаете меня на преступление - изготовление и распространение пищевого наркотика-плова из баранины, а также на кишкоблудство и кражу ректификата Мне надо завязывать или в тюрьму! Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:Оптимистка Я, да, пищевая наркомания - это капец! У меня прямо ломка, когда иду мимо шашлыков на мангале или сладостей, выпечки, плова или полендвички. Тогда появляются мысли, зачем эти люди (или сама) так вкусно готовят? Вот готовили бы тошнотики и соблазна бы не было А если ем - то вообще мозг отключается. Поняла, что лучше вкуснятины положить сразу большую порцию и медленно есть, чем 20 раз сбегать за маленькой, проглотить в секунду и не испытать удовольствие. Так хоть результат появился. А то всё думала, вот дробное питание, а не худею. Естественно! Малыми порциями я могу и 5л плова сожрать за день. А большую ем один раз, но она точно не размером с казан.
-
Виктория)))
- Старожил
-
- Вместе с: 23 мар 2014, 21:24
-
BigBoy » 14 окт 2016, 20:50
А у меня сегодня смена курса (при ЖЕСТОЧАЙШЕМ подсчете калорий!!!), а именно: я заблуждался в том, что избегал жиров. Да, нежирной пищи можно сожрать значительно больше, но чувство насыщения долго не приходит, иногда - очень долго...))) Сегодня я пошел на эксперимент: 98 гр "украинского" хлеба и 14 гр сливочного (82%) масла - 300кКал. Съел. Запил чаем с 10 гр сахара (40 кКал). С 15.00 и до 19.30 ходил и ощущал сытость! Приятную сытость! Да, употребляя жиры, объем потребляемой пищи уменьшается, но, думаю, это следующий шаг к переходу к нормальной человеческой жизни! Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд:Виктория))), плов с бараниной априори не преступление! С ректификатом сложнее, хотя...
-
BigBoy
- Посетитель
-
-
Takeanire » 14 окт 2016, 22:02
BigBoy, возможно, дело не в жирах, а в сложных углеводах?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Я, например, если ем на завтрак овсянку, гречку и т. д. без добавления масла - всё равно очень долго сытость ощущаю...
-
Takeanire
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 июн 2013, 13:45
- Награды: 1
-
-
BigBoy » 15 окт 2016, 21:54
Takeanire, возможно, но сегодня эксперимент продолжил - пока положительный эффект. Жор гасится на корню.
-
BigBoy
- Посетитель
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наши достижения