форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!

Нам есть, чем гордиться: Табличка результатов, Истории похудения.

Модераторы: Модераторы, Модераторы наград

• Автор
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!

Сообщение Takeanire » 22 сен 2016, 19:18

Леся Кота, круто!!!

Тоже так хочу))) Я общую калорийность, правда, не считаю - но учитываю калорийность отдельных продуктов.

Вообще, как мне кажется, главное - не сидеть на диетах, а найти свой пищевой коридор, что ли... Ну, или образ питания - не знаю, как выразится :red . Короче, чтобы можно было не в напряг придерживаться как можно дольше...

И! Ещё, чтобы это доставляло радость (ну, или по крайней мере, не приносило дискомфорт - как физический, так и моральный).
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Takeanire
Посетитель

Вместе с: 11 июн 2013, 13:45
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение BigBoy » 24 сен 2016, 20:48

Леся Кота, Вы достигли Дзена! :yes
Блин, я сижу на 2500-2700 (тудым-сюдым), честно скачу в спортзале 5 дней в неделю, по 350-400 кКал за 1,5 часа (расчет точен, полотенце 3-4 раза выкручиваю :crazy ), и то чувствую, что достигнутое равновесие хлипкое... А может и вправду, попробовать жить без подсчета, по ощущениям...?
Майонез, сало, жареные в масле продукты в меня теперь и под дулом пистолета не впихнешь :yes
Сладости - не-не, не жирные, хрустики из экструдированного зерна с медом или вареньем - вот диверсанты :red
BigBoy
Посетитель

Вместе с: 09 июл 2015, 10:36

Сообщение Леся Кота » 24 сен 2016, 21:02

BigBoy, перейдем на Ты :hello
А напомни, давно худеешь вообще? :shy
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение BigBoy » 24 сен 2016, 22:23

Леся Кота, давай на ты! :wink Я ж еще молоденький (42 года) :wink Худею недавно, с февраля 2015. Минус 75 наступил в марте сего года, с тех пор рост остался прежний, 190 см, вес 111-112 кг, но только путем жесткого контроля: взвешивания ВСЕЙ еды и себя в том числе :yes , ежедневных проходок-пробежек 8-9 км (ходьба 7 км/ч, бег 12 км/ч), отказом от жиров (в чистом виде), алкоголя (страдаю по коньяку Реми Мартин ВСОП), от сложных блюд (их считать тяжело). Дошел до совершенства глазомер: сыра могу отрезать ровно 20 грамм, погрешность в ОДИН грамм :wink .
Курю сигареты и пью кофе с сахаром, хорошо гасит голод, хоть и гробит остальное. :shok
BigBoy
Посетитель

Сообщение Юлькин » 10 окт 2016, 09:59

напишу сюда, начала бой с 1 октября, калории считаю с 5.10. Решила делать замеры 1 раз в 10 дней. Вчера замерилась)) есть успехи первые, в талии и в животе по минус 5 см, я прям аж прыгала от счастья))) в зеркале не сильно то заметно, а на бумажку глянешь и красота) из спорта хожу с лесли. С сегодняшнего дня хочу по Трейси Андерсон начать заниматься
Юлькин
Новичок

Вместе с: 04 окт 2016, 18:10

Сообщение Оптимистка Я » 13 окт 2016, 23:48

BigBoy писал(а):[b]Виктория))),
Итак, налицо признак рецидива пищевой наркомании. Неизлечимой. Ремиссия возможна, возможна ликвидация физиологической зависимости, но ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ от еды сродни таковой у морфиниста. Она вечна.
Ars longa vita brevis :yes

Боже, наконец то ,я услышала человека, который признает такой вид зависимости, как пищевая наркомания )) он между прочим ничем не легче алкогольной или кокаиновой. .. Сама себе я этот диагноз поставила слишком поздно ,год назад в 36 лет.... открыли у нас рядом с домом чудную кондитерскую, и вот купил ты себе пару тройку тащих десертов, несешь их домой, а у самой руки трясутся. .. и нет уже сил предвкушать удовольствие. .... и нет уже пирожных ... они в тебе )), так и не успев переступить порог дома... головой понимаешь все:плохо, нельзя, клянешься, что в последний раз ! ага, щас. .. зависимость сильнее голоса разума. ... и это не излечимо, также, как алкоголизм. .. да можно не научиться не жрать, не бухать, но риск рецидива будет всегда с тобой. Поэтому так трудно похудеть, но ещё сложнее держать вес .
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru

Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Оптимистка Я
Новичок

Вместе с: 10 окт 2016, 23:48

Сообщение Виктория))) » 14 окт 2016, 09:12

BigBoy, вы толкаете меня на преступление - изготовление и распространение пищевого наркотика-плова из баранины, а также на кишкоблудство и кражу ректификата :yes :lol Мне надо завязывать или в тюрьму! :sil

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
Оптимистка Я, да, пищевая наркомания - это капец! У меня прямо ломка, когда иду мимо шашлыков на мангале или сладостей, выпечки, плова или полендвички. Тогда появляются мысли, зачем эти люди (или сама) так вкусно готовят? Вот готовили бы тошнотики и соблазна бы не было :lol А если ем - то вообще мозг отключается. Поняла, что лучше вкуснятины положить сразу большую порцию и медленно есть, чем 20 раз сбегать за маленькой, проглотить в секунду и не испытать удовольствие. Так хоть результат появился. А то всё думала, вот дробное питание, а не худею. Естественно! Малыми порциями я могу и 5л плова сожрать за день. А большую ем один раз, но она точно не размером с казан. :yes
Изображение
Изображение
Виктория)))
Старожил

Вместе с: 23 мар 2014, 21:24

Сообщение BigBoy » 14 окт 2016, 20:50

А у меня сегодня смена курса (при ЖЕСТОЧАЙШЕМ подсчете калорий!!!), а именно: я заблуждался в том, что избегал жиров. Да, нежирной пищи можно сожрать значительно больше, но чувство насыщения долго не приходит, иногда - очень долго...)))
Сегодня я пошел на эксперимент: 98 гр "украинского" хлеба и 14 гр сливочного (82%) масла - 300кКал. Съел. Запил чаем с 10 гр сахара (40 кКал). С 15.00 и до 19.30 ходил и ощущал сытость! Приятную сытость! :app
Да, употребляя жиры, объем потребляемой пищи уменьшается, но, думаю, это следующий шаг к переходу к нормальной человеческой жизни!

Добавлено спустя 33 минуты 56 секунд:
Виктория))), плов с бараниной априори не преступление! С ректификатом сложнее, хотя... :wink
BigBoy
Посетитель

Сообщение Takeanire » 14 окт 2016, 22:02

BigBoy, возможно, дело не в жирах, а в сложных углеводах?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Я, например, если ем на завтрак овсянку, гречку и т. д. без добавления масла - всё равно очень долго сытость ощущаю...
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Takeanire
Посетитель

Вместе с: 11 июн 2013, 13:45
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение BigBoy » 15 окт 2016, 21:54

Takeanire, возможно, но сегодня эксперимент продолжил - пока положительный эффект. Жор гасится на корню. :)
BigBoy
Посетитель

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши достижения