Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, жиры тоже нужны, кто же спорит! И лучше, если они будут извлечены из сливочного масла, или жирной рыбки, или орехов, а не из чипсов или чего-нибудь подобного-вредного)))
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, хлебушек с маслом - моя тема! между конфеткой и котлеткой всегда выберу котлетку, а между печеньем и хлебом с маслом всегда последнее! Такой бутербродик в любой коридор можно засунуть, а сытости и радости полные штаны.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Я открыла для себя секрет и назвала его условно "режим пищевого любопытства"
в силу голодного советского детства не могу избавится от нищебродской привычки кидаться в магазине и на рынке на ценники со скидкой и покупать всякие вредности - Но у меня есть худые ненажорные муж и коллеги которым можно все скормить. Поэтому 1. я покупаю только "новинку" сладостей вредностей - т.е. которые раньше не покупала 2. пробую оттуда одну штуку если в штуках -если в метраже- то отрезаю тоненький кусочек чтобы на свет просвечивал = в итоге любопытство удовлетворено и в маленьком кусочке вкуса не особо много-чтобы захотелось этим обожраться
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Irink@, повторяетесь уже не первый раз что скормливаете вредности мужу и коллегам. Не помню в какой темке.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Сколько бы ни худела - результат один - я толстею!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Виктория))),
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Виктория))), моя Вы радость!!!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!на самом деле ничего смешного
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
Позитивнее надо быть, позитивнее.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|