sweetlana78 писал(а):У меня рост 183 по-этому 99 кг вроде как совсем не 99к
а как можно посмотреть ваше фото? просто все пишут а я не могу понять где их смотрят
Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
а как можно посмотреть ваше фото? просто все пишут а я не могу понять где их смотрят
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!домника, Светлана уже давно здесь не появляется, а результат здесь
ya-smog-i-ti-smogesh-t953.html#p90140
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
спасибо
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Давно не появлялся
Держусь, 109-110 кг. Наступил интересный период: еда перестала приносить радость. Может, неточно сформулировал... Еда "не вставляет", нету эйфории после еды. Чувство, что набил брюхо, - есть, но вот ТОГО удовольствия, что было - нет. И даже нет желания съесть эдакое нечто. Все равно, что именно есть. Может, это и есть ощущения ОБЫЧНОГО человека? Впрочем, с этим можно жить. В конце февраля будет 2 года, как я занимаюсь собой. Вроде бы все хорошо... Вчера нашел в старом компе свои прежние фотки, где я 180 кг. В них есть то, что я потерял: я на КАЖДОМ фото я У-ЛЫ-БА-ЮСЬ!!! Сейчас - ни на одном... Я скучаю по себе старому. Я был толще, но я был счастлив. От така фигня, малята...
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, улыбка от веса зависит едва ли) Что ще изменилось в Вашей жизни с тех пор?
Я вот для себя поняла, что если у человека есть и другие настоящие радости, кроме вкусняшек, то и улыбка на месте, и на вкусняшки ноль внимания
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, на самом деле это так странно. Раньше было проще "кайфануть". Сожрал шоколадку и жизнь прям слаще. Нажрался чипсов и жись ярче. А про шашлык с пивком(или что там кто любит) я вообще молчу.
Теперь приходится намного сложнее Хотя есть одно наблюдение. Когда всё плохо, радости мало, в голове возникает мысль сожрать какую-то гадость, но теперь осознание того, что я на самом деле не получу ни удовольствия, ни удовлетворения мешает её сожрать. Так что вот хочу шоколадку и не хочу, толку от нее кроме калорий? Так что живу без сладкого. Лучше орехов съем
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Похоже, что ни у меня одной такая фигня А впереди - деревенские колбаски. Набиваем кишки мяском на Новый год. Всем позитива и хороших результатов в похудении! Не нажирайтесь на праздники!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Факт: еще варенькой с хлебцем ширнуться могу, но когда вспоминаю о майонезе в любимой оливьюшке - бэээээ! Да и от мысли о жирной свинине передергивает
Теперь "оливью" токмо с обеЗЗЗЗжиренным кефирчеГом. . Такая себе окрошка-оливьёшка Боже, во что мы превратились!!!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, нуууу в нормальных людей?
А вообще такая же хня. Не могу на жирное смотреть, жирное есть, прям тошнит Вот например сегодня запекала окорока с чесночком и приправой в духовке, так вспомнила, что когдаааа-то мы ж эти окорока поливали МАЙОНЕЗОМ. А собственно зачем, если они и так достаточно сочные и жирные А вот наливали жа! Кстати, по этой причине не могу есть в столовых, там реально ВСЁ с майонезом
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], bryanusasd7365, Yandex, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|