Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Добрый вечер всем страдальцам и людям с более крепким характером!
Вес держу, не выше 113 кг. Куча праздников сбивает ритм, но держимся. Периоды жора (на удивление) проходят бесследно. Парадокс, блин! Правда, объедаюсь я здоровой пищей. Начал иногда подъедать шаурму с курочкой (засчитываю её в 500кКал). Вкусно, но после неё плохо. И это хорошо, дольше есть не хочется Переехал в загородный дом, поэтому физнагрузок стало больше. Свинина и сальцо даже в уме вызывают отвращение. Основное мясо - курица, индюшатина, редко - телятина. Рыба. Все время хочется сладкого. И приходится есть... Затем снова гонять себя. Каждый будный день 9 км пешком, скорость не ниже 6,6 км/ч. Нервничаю, если что-то мешает позаниматься. Вроде бы все уже хорошо, сыр могу отрезать 20, 30, 35 граммов с первого раза и без весов. И за доцей на велике бегу, как олень. И девушки стали заговаривать первыми. И либидо по первому требованию супруги. И все-таки, ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ ПОСТОЯННО!!! Иттить
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, ты такой молодец!
Я тут с нескромным вопросом а когда был толще с либидо хуже было? И еще, ты писал, что стал менее улыбчивый/веселый, а сейчас как?
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Леся Кота, либидо было всегда, но техника исполнения страдала
Улыбчивый снова, но причиной этому ирония, сатира и сарказм Стал жестким обличителем толстячков: когда они жалуются, что не могут похудеть - легко вскрываю их уловки (...ничего не ем, а поправляюсь... АГА! ) Все так же не пью алкоголь. Кажется, уже вжился в новый образ
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, у меня тоже сарказмичность повышена Про толстячков понимаю Правда стараюсь ничего не говорить, им все равно не докажешь
Я, кстати, тоже не пью! Уже более полугода точно знакомых поубавилось, даже сестра отказалась встречаться, ну со мной ни пожрать, ни бухнуть
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!А я грешна... Пью. Тархун пью. Ну люблю я эти напитки из Черноголовки! Последнее время подорожали. Пить стала меньше. Результат на лицо! Лицо стало менее зелёное
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Виктория))), это же сахар! Такое вообще пить ни-ни
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Пью колу (лайт или зеро - один х..). Знаю, что дрянь. Но пью. Даже сам Дюкан (гы!) не против. Чтоб я пил. А время на бухание (у меня 2 вечера в неделю уходило железно) провожу с маленькой доцей. Несоизмеримо интересней!)))
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, я тоже на коле или пепси 0 если кто-то поет, то я ей бухаю
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, juliacahvso8236, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|