Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, а просветите меня неграмотную. Если пить меньше кофе больше воды в организме остаётся?
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, , ну реально, Вы идеальный мужчина! Осталось только похудеть А когда тянет покурить надо делать 14 медленных приседаний, говорят, что очень помогает (особенно с закрытыми глазами).
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Спасибо, таки идеальный!!!))))) Но худеть больше не хочу, уж очень вид печальный приобретаю))
По поводу кофе. Я уже писАл, что кофе стимулирует диурез (мочеотделение). Поэтому, когда я курил, то пил больше кофе (кто курит - знает, как оно, чашечку кофе под сигаретку). Пил больше кофе - больше бегал пи.... Соответствеено, больше терял воды, был "суше" , так сказать. Но это НЕ ПОХУДЕНИЕ, а дегидратация, т.е. обезвоживание, - ничего полезного.
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, нормально, нормально! Надо до двузначной цифры и потом мышцы подкачать. Будет просто улёёт!
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Нет, не стал я ещё человеком. Только в ежовых рукавицах нужно это тело держать. А тут трагедия приключилась: были весы Тефаль, электронные, напольные. Мучили они меня тем, что для фиксации веса нужно было ТАК ЗАМЕРЕТЬ, что прям не дышать. Иначе - error. Но было и приятное, можно было вышатать (путем смещения веса с носков на пятки и справа налево ) нужный вес)))))))))) Даже 112 кг, даже 111,5!!!))))
Надоело. Купил немецкий Борер. Так эти с.ки фиксируют вес за четверть секунды, я даже выдохнуть не успеваю(((( Теперь я 115 кг. И никуда вес не движется. Нагрузку на доске увеличил по сравнению с началом года ровно ВДВОЕ!!! Но и поджираю теперь чаще... И обманываю себя... Вобщем, как был в душе жирной скотиной, так и остался))) Объясняю себе все тем, что курить бросил. Это факт, жор усилился. Теперь, кроме пожрать, еще и курить хочется. 5 месяцев не курю, пару раз жевал Никоретте - дрянь, кстати, - как в анекдоте: - Правильно ли я живу, отче? - Правильно, сын мой, но - зря. До встречи)
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, а какой рост , если не секрет?? У меня муж 111 кг весит и выглядит просто крепеньким, но никак уж ни "жирной скотиной"
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!BigBoy, держись, мы в тебя верим. Иногда надо просто постоять на месте и отдохнуть перед новым рывком.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Galka, спасибо! Вот еще как бывает: уже приехал на 113,9 и вдруг в течение 5 дней вверх до 117. Шок и паника! Нагрузки увеличил, ел в границах - и опаньки!!! Успокоился, проанализировал - все ок, в борьбе с ОРВИ закидывался мефенаминовой кислотой, а она, змея, грузит почки, воду держит, что дурная. Сегодня последний прием таблеток - и вперед, к своей стошечке))) Так что держимся девченки!!!)))
П.С. Вчера ко мне друг заехал, 3 года не виделись... Он был всегда очень большой, но не от жира, а такой себе медведище!))) Мы с ним раньше обняться не могли - животы упирались и руками только пальчиками друг друга доставали))) Так вот он меня увидел и сказал: "Сейчас я буду плакать!" ... Честно так сказал, без стёба... ))))) Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Жаль, фото не вставить... Не пускает, говорит, достигнут максимальный размер вложений...(((
Re: Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
А какая мотивация!!! Или я не права. Воооо как приятно! Так что не разочаровывайтесь. Всё наладится! Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, juliacahvso8236, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zluijnr4808 |
|