Надоела реклама? Регистрируйся! Ещё худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Я уже скинула 7 кг и горжусь собой! Хотя усилий приложила по-миниму: диетами себя не мучила, кушала 900-1000 калорий в день и меню было разнообразным! Сейчас уже больше месяца прошло как я в этом весе-чувствую себя прекрасно Такая лёгкость! Есть стала меньше чем когда начинала считать, сейчас просто быстрее наедаюсь меньшим количеством. Ношу любые вещи, энергичней стала и в полной гармонии с собой и своим телом. Думаю до 50 доходить не буду, и вес почти не контролирую-мои "52" держатся и так!
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!0
Последний раз редактировалось Алекса 18 авг 2011, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!
На какой диете, вроде читала все, но что-то все таки упустила, подскажи пожалуйста где посмотреть, рыться сама сейчас не могу, дочка пока болеет, так что здесь я пока маленькими урывками. Заранее спасибо.
Ищи по словам "Диета Ларисы Долиной". Ее слишком долго описывать.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Светлана48, Она есть в разделе диеты в теме "какую диету выбрать"
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом![quote="Алекса"]
Алекса, вы молодец!!! Результаты ооочень хорошие!
Результат действительно хороший, тут не поспоришь. Но я для себя решила, что оптимальным вариантом для меня является подсчет калорий. После многих попыток когда слышу слово диета, аж трясти начинает, запреты на различные продукты вызывают обратную реакцию. А вообще девочки которые выдерживают разные диеты и самое главное могут потом сохранить результат молодцы. Так держать.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Мурка, спасибо за поддержку.
Светлана - тут каждый сам решает.
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Как бы я не сидела на разных диетах, как бы себя не мучала, но самое лучшее - подсчет калорий)
Re: Ёще худею, но результат уже есть. Делимся опытом!Сегодня знаменательный для меня день!!! Во-первых - весы показали 79 - а это уже половина намеченного пути и - 10 кг... юбилей так сказать! а во-вторых, мне сегодня впервые сказали, что я очень заметно похудела... Самое смешное, что я это не осознаю!!! Одежда висит, циферку на весах вижу, одежду в магазине меньшего размера меряю... а в зеркале вижу все то же.... ну вот и что с этим делать??? Написала "пол пути" и поняла, это совсем не так... кроме веса придется еще менять самоощущение, самосознание, самооценку... а это кажется будет еще сложнее.... вот такие мысли....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|