Надоела реклама? Регистрируйся! Если Вы идете на мероприятие....Модератор: Модераторы
Re: Если Вы идете на мероприятие....Респект
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Если Вы идете на мероприятие....Сейчас, если иду с друзьями в кафе, то оставляю небольшой запас калорий на вечер и всегда прошу прейкурант с рассчитанной питательной ценностью блюд. Оказывается, такие документы должны быть в каждом заведении общественного питания.
Вот уже в трех кафешках мне не отказывали. Единственное, в двух местах приходилось преодолевать недоумение и первый же ответ официанта: "У нас такого нет!". Я говорила, что такое должно быть по правилам и рекомендовала спросить у администратора, прейскурант после этого приносили. Как оказалось, даже в кофейнях, где подают в основном десерты-тортики-пироги, в общем все жутко вкусное и калорийное, есть блюда по 100 и даже 65 ккал на 100 грамм, а на порцию получалось по 120-250. ![]()
Re: Если Вы идете на мероприятие....Все конечно правильно! Но вот иследования показали, что все врут, даже этикетки на заводской упаковки, и калорийность занижена примерно на 10%. Поэтому не стоить доверять подобным прескурантам)) Ведь нет гарантии, что они укажут точную калорийность, очень легко могут занизить!)
Re: Если Вы идете на мероприятие....Вы можете предложить другой вариант? Это хоть какая-то информация...
Можно конечно сидеть над чайником вкусного чая весь вечер, но лично для меня это пытка. Да и людей вокруг будет смущать, даже если они понимают, что ты худеешь. Лучше уж я приложу к чаю порцию фруктового желе с йогуртом, или фруктового салата, или все-таки куплю порцию каких-нибудь простых роллов. В целом тоже самое на мой взгляд можно сказать абсолютно про все продукты, ведь они природного происхождения и калорийность мяса может колебаться и фрукты могут оказаться более сладкими, чем эталонные, описанные в таблицах. Мне кажется, что при подсчете калорий в любом случае надо сознавать, что ты делаешь все-таки приблизительный расчет =))) Последний раз редактировалось Танцулька 12 окт 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Если Вы идете на мероприятие....Танцулька, А я согласна с тем,что расчет приблизительный.и все равно когда вечером прикидываюна сколько наела,прибавляю хоть 100 ккал лишних...На чай,на всякое-такое...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Если Вы идете на мероприятие....полностью согасна,с тем что, нужно просто самому научиться выбирать продукты, и желе приличный выбор, но верить, что пироженное с кремом может быть низкокалорицным, не стоит)
Re: Если Вы идете на мероприятие....45, ой, нет, что вы
![]() Сложнее с застольями у родственников-знакомых. ![]()
Re: Если Вы идете на мероприятие....Беру ксеникал. В принципе выручает. После бокала спиртного - мету все без разбора.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Если Вы идете на мероприятие....Хорошо, если ты идёш в гости, а если к тебе?
![]() у мужа был день рожденя, так я изо всех сил держалась, а всё равно съела болше, чем планировала ![]() А самое худшее - гости всё не съедают и полный холодилник остатков, а остатки, как гворится, СЛАДКИ!!!! ![]()
Re: Если Вы идете на мероприятие....А я не могу вот так у официанта попросить калорийность блюд
![]() тем более если идешь с тем, кто не знает про то,что я считаю калории - то это же весь вечер убить на объяснение ПОЧЕМУ да ЗАЧЕМ ![]() а препараты всякие я боюсь принимать.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|