Не нравлюсь такая какая есть иди нафиг

Надоела реклама? Регистрируйся! Если Вы идете на мероприятие....Модератор: Модераторы
Re: Если Вы идете на мероприятие....Карамелька, я бы на твоем месте не стеснялась... Каждый сходит с ума по своему
![]() Не нравлюсь такая какая есть иди нафиг ![]()
Re: Если Вы идете на мероприятие....Лесенька ты права)))
ток надо свое стеснение перебороть... ![]()
Re: Если Вы идете на мероприятие....Карамелька, один раз я просто заранее зашла и все посмотрела, так как была в компании, где не хотелось объяснять
![]()
Re: Если Вы идете на мероприятие....Я на подсчете калорий всего неделю, и эта неделя попала как раз на 8 марта- и предшествующий ей корпоратив, и застолья после. Я ела все на мероприятиях- но, либо маленькими кусочками, салаты- ложку-две, горячее- без гарнира. Алкоголя- минимум. Конечно, все сразу заметили, что веду себя я как-то странно в плане еды, но объяснять никому ничего не стала. В итоге, несмотря на празднества и три выходных дня- минус 1 кг!!!
![]()
Re: Если Вы идете на мероприятие....Вот правда, это большая проблема, я тоже уверена (по профессии бухгалтер), что в кафе должен быть расчет (калькуляция блюд называется), где идет полностью расчет закладка продуктов и выход готового блюда, но вот не знаю, делают ли они расчет калорийности. Вчера случайно встретила знакомую, на улице холодно, зашли в кафе - поболтать не виделись много лет, на вопрос к официантки о калорийности блюд, были подняты брови, настаивать я не стала, но пила только кофе без сахара, в результате перепила его, была бессонная ночь. Из меню выбрать на глаз было нечего, так как визит в кафе был незапланированный, решила лучше поесть дома и все просчитать. Как вы находите выход из таких ситуаций, ведь иногда даже не указано в меню количество грамм в порции (например - в коктейле - сколько там какого ингредиента)?
Re: Если Вы идете на мероприятие....На работе начинается череда юбилеев, а с ними и застолий...
когда не ешь пироги-торты начинают косо смотреть и делать замечания типа "ты что, юбиляру здоровья не желаешь?"... Как с этим справиться? Я пироги вообще не люблю да и торты тоже, а еще в таких количествах ![]()
Re: Если Вы идете на мероприятие....А у нас сегодня на работе День Рожденья
![]() Но я держусь, памятуя о "выходных хомячка" ))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|