Надоела реклама? Регистрируйся! Если Вы идете на мероприятие....Модератор: Модераторы
Re: Если Вы идете на мероприятие....Обжорка, у меня от вина головные боли, прям выпиваешь пол бокала и сразу же. Да и не понимаю я в вине. Я пивопит. Еще люблю коньячок. А в большие застолья я лучше водочки
Re: Если Вы идете на мероприятие....Обжорка, Ой, да... Вот всегда раньше так и звали... сначало нравилось, а потом захотелось и девушкой быть. Но все равно остаюсь такой "своим пацаном", порой и в гараже выпиваем. И под машинкой полежишь, и чего ток не сотворишь
![]() Ну ладно, это не в тему!
Re: Если Вы идете на мероприятие....cvetuta, ну почему же, "под машиной"- тоже мероприятие
![]()
Re: Если Вы идете на мероприятие....СОС!!!!
Вопрос к эксертам форума!!! Вопрос такой: Моя суточная калорийность (когда не на диете 1600 ккал, от этого отталкиваемся). А вообще вопрос общий.. Вот лето. И гулянки раз в неделю происходят ( ну или чуть реже, но все же часто) там есть алкоголь и безконтрольная еда, вредная естественно.. КАК сохранить свой вес? Какая калорийность должна быть остальное время, какая на следующий день и как вообще себя вести в таком режиме? Конечно зимой и в остальное время такого нет, и вообще такого раньше небыло, но это лето жаркое. Я сейчас пытаюсь сидеть на диете, но вечно тянут куда-то.. но на выходных просто невозможно отбиться.. КАК сохранить свой вес? Добавлено спустя 44 минуты 15 секунд: Девочки???? ![]() ![]()
Re: Если Вы идете на мероприятие....Крися, Крис,я сама за лето набрала
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Если Вы идете на мероприятие....Крися, да кто его знает... Мне бы сказали какую надо держать калорийность в перерывах между субботами пивными - я бы сказала ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
А в общем, если поразмыслить, то можно выдвинуть вот такую теорию. 1600 ккал * 7 дней = 11200 ккал (в неделю) представим, что в зажорный день съедаем на 3500 ккал. 11200 - 3500 = 7700 ккал (остается на остальные 6 дней недели) 7700 : 6 = 1283 ккал на каждый день. если нажрать на 4000 ккал, то на 1 день получается ровно 1200. Магическое число худеющих калористок! ![]()
Re: Если Вы идете на мероприятие....Крися, а у меня супер весы. они мне показывают максимальную калорийность при этом весе, чтобы не набрать, я придерживаюсь ее. Эта та же калорийность что указана у нас на форуме. Для меня это 1980 калорий. Пытаюс не больше (лучше меньше). Не скидываю, но и не набираю, что радует
Re: Если Вы идете на мероприятие....а там свой вес выставляешь что ли желаемый? охренеть весы... хочу!
видимо буду на 1200 лето сидеть))) вот надо только похудеть до своей точки и подняться по калорийности до 1600. Пасибо)
Re: Если Вы идете на мероприятие....Крися, ой не знаю!У меня такая же беда, каждые выходные гулянка....Я только один для себя выход вижу...Стараюсь калорий на вечер побольше оставить...Ну и поменьше есть вечером, но это не всегда возможно т.к. днем ты оставил побольше калорий...Главный вред наверно алкоголь...Я по себе заметила после гулянки дня через 4 только возвращаюсь к прежнему весу...потом 2 дня на отвесы...и опять гулянка
![]() Вот в субботу и воскресенье опять праздники 2 дня!Пить не планирую...т.к.в прошлые выходные отравилась слегка ![]() ![]() А вообще я себе поставила цель худеть на 3 кг в месяц, не больше...вроде пока гулянки во все это укладываются...т.т.т.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|