Надоела реклама? Регистрируйся! Если Вы идете на мероприятие....Модератор: Модераторы
Re: Если Вы идете на мероприятие....Крися, Выставляешь параметры: рост, возраст и пол. Они тебе показывают сколько ты весишь, процент мышечной массы, костей, жиров и воды. А также сколько калорий можно употреблять при таком весе, чтобы не набрать
Re: Если Вы идете на мероприятие....Крися, а как ты раньше ходила на мероприятия? Что ела? В весе же не прибавляла? Мне кажется у тебя просто шок от того, что ты за столько времени ни разу не перегибала палку и тут на тебе, набрала пару-тройку лишнего. Если попытаться поковыряться в себе ты сама можешь ответить на все вопросы, дать рекомендации что есть, когда и сколько. Т.к. 2-3 года сидеть на одной калорийности и не поправляться, не срываться- это достойно уважения. Не впадай в крайности. Выдохни, обдумай всё хорошенько и отпусти своё шоковое состояние. Понимаю, что очень грустно, когда долгое время видела одну цифру на весах, а сейчас она другая. НО, не на 20 же килограмм ты поправилась. Ты ведь умная девочка. Не паникуй. Иди в спорт зал, позанимайся и уйдут твои 3 кг.
![]() ![]()
Re: Если Вы идете на мероприятие....cvetuta, а из твоей теории, я правильно ли поняла...Что если я на сайте подсчитаю калорийность которая мне необходима для поддержания веса и в праздники скажем буду её придерживаться, то я вес не наберу???
Откуда тогда + всегда после праздника...?и можно ли вообще так делать?
Re: Если Вы идете на мероприятие....Рапунцель, А плюс вот откуда. Ты сидишь на 1200, соответственно если резко начать есть по 1900, то наберешь. Я не придерживаюсь минималки, у меня качели от 1500, до 1800, поэтому набора нет. Вес скачет, но выше, чем есть не набирается
Re: Если Вы идете на мероприятие....Мои три года складываются из разных периодов жизни: 1. Я была женой, я худела активно и отказывала себе вообще в праздничных блюдах и переедания. 2. Ушла от мужа, стрессы, учеба, другая жизнь, вообще не пила, нужно было быть все время сконцентрированной и так же никогда не выходила из коридора.
А сейчас у меня постоянно намечаются вечеринки, знаю что это закончится. Эти кг уйдут уже скоро, осталось 2 всего, даже 1,9, но мне важно как не выйти из этого коридора, видимо так и буду делать как написала Ираида. Буду по системе зигзага жить и в целом считать недельную калорийность. По-другому никак.. Посмотрим, что из этого выйдет. Я как в обычной жизни без гулянок я знаю как держать вес, для меня не сложно это..
Re: Если Вы идете на мероприятие....И все же пишут что недельную калорийность не удержишь, важна стабильная суточная..
![]()
Re: Давайте познакомимся в реалеКрися, только увидела))если мероприятие,я беру шампанское брют или сухое вино,и много льда))))лед разбавляет напиток вдвое,закусываю только фрукты,овощи и сыр ,если есть морепродукты и рыба
Re: Давайте познакомимся в реалеКрися, я не считал калл,просто стараюсь есть немногу,я уже знаю свои границы,овощи,фрукты(кроме с высокой кал)ем ск хочу,сыр уже под контролем,но если много видов,попробую)))это ведь не каждый день)))а водичку у меня хорошо овсянка на воде и гречка сливает))неделю контроль,выходные-отдыхаю)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|