форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Если Вы идете на мероприятие....

Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Если Вы идете на мероприятие....

Сообщение Крися » 27 май 2011, 10:22

Девочки, а как вы ведете свои подсчеты на мероприятиях разных? оставляете запас калорий или допускаете перебор?
Изображение
Крися
Старожил

Вместе с: 23 май 2011, 06:45

Re: Если Вы идете на мероприятие....

Сообщение Сластёна » 27 май 2011, 10:43

Крися писал(а):Девочки, а как вы ведете свои подсчеты на мероприятиях разных? оставляете запас калорий или допускаете перебор?

Крися, у меня это больная тема. Я не знаю, что делать на мероприятиях. У меня скоро у свекрови юбилей - уже боюсь. Если дома еще можно что-то приготовить не очень калорийное, то там что будет, то и придется есть :angry1
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Subaru » 27 май 2011, 11:19

Если я вечером иду в кафе, то оставляю запас калорий, а там уже сама выбираю, в уме прикидываю что сколько будет.
А вот если это мероприятие типа день-рождения-лучшей-подруги, то это тоже проблема для меня :think В любом случае стараюсь считать, сколько наела, а следующий день - разгрузочный
Изображение
Subaru
Новичок

Вместе с: 24 май 2011, 12:36

Сообщение Ираида » 27 май 2011, 11:24

а я накануне стараюсь съесть ккал 700-800, а на мероприятии ничего не считаю и в уме не прикидываю, а веселюсь, я ведь за тем туда пришла, а не за тем, чтоб считать. Но меру соблюдаю, салаты с майонезом не ем, а вот сыр, мясо, нарезку мясную - в добрый путь! Можно потом как домой придешь выпить чай для похудения.
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение 45 » 27 май 2011, 12:40

Главное не идти на голодный желудок, можно сорваться и наесть лишнего.
Изображение
45
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Татьянка » 27 май 2011, 14:38

девчонки а я статью читала что 2 раза в месяц можно устраивать себе загрузочку! кушать все что захочется и не считать!! дабы срывов избежать :) в статейке рекомендовалось эти дни оставить на праздники чтобы не сидеть за праздничным столом с листиком салата :shok. за время подсчетов организм привыкает кушать меньше и во время застолья все равно не слопаешь очень много. но нужно ограничиваться одним днем (т.е. наутро оставшиеся салатики, тортики ни в коем случае не доедать) а то потом сложно остановиться.
Изображение
Татьянка
Новичок

Вместе с: 25 май 2011, 13:03

Сообщение maria » 27 май 2011, 18:43

Девы, одно мероприятие погоды не сделает, не разнесет от одного обильного, и даже безконтрольного застолья! Другое дело когда эти мероприятия регулярны, или даже ежедневны (новогодние праздники, например). После праздника нужно устроить разгруз, не столько для похудения, сколько для пищеварения, и хорошо бы физически повкалывать. Плюс ко всему сауна или баня как неплохой вариант, выводит всю ту гадость, которая отложилась накануне. И на счет того отказываться или нет от предложения испробовать, тут уж по ситуации, если уж очень хочется, то отщипнуть можно ))) У меня, например, с друзья и коллеги знают, что я "это" не ем, не на диете, а именно не ем! Поэтому с уговорами вроде "ну хоть попробуй" проблем нет!
maria
Местный

Вместе с: 15 май 2011, 17:19
Цель достигнута! (1)

Сообщение Надин » 30 май 2011, 09:50

Я всегда на мероприятиях не отказываю себе (ну не обжираюсь конечно). Сколько захочется, столько и съедаю. Просто на след. день разгрузка. Кстати согласна с Татьянкой, нам в Инсайте тоже говорили, что 2 раза в месяц можно устраивать развратные дни, после них разгрузка.
Изображение
Надин
Новичок

Вместе с: 27 май 2011, 07:33

Сообщение наталья 67 » 30 май 2011, 13:30

А я боюсь праздников, т.к на следующий день не могу остановиться :shok Весь Великий пост держалась и диеты и поста, а как пост прошел до сих пор не могу прийти в норму, одно радует что хотя бы не прибавляю :red , но и не сбрасываю :angry1
Изображение
наталья 67
Новичок

Вместе с: 25 май 2011, 10:35

Сообщение oharaaaa » 19 авг 2011, 15:06

Когда я иду на вечеринку,я заказываю,чтоб мне приготовили отдельно и купили отдельную выпивку например сухое красное вино.Свое окружение я настроила,что я худею и они мне помогают в этом .А на самой вечеринке я пробую все по чайной ложки,что мне хочется.А потом после вечеринки на следующий день я ем постную пищу.
Изображение
oharaaaa
Новичок

Вместе с: 09 авг 2011, 16:44

Надоела реклама? Регистрируйся!

След.

Вернуться в Худеем вместе