Надоела реклама? Регистрируйся! Если Вы идете на мероприятие....Модератор: Модераторы
Если Вы идете на мероприятие....Девочки, а как вы ведете свои подсчеты на мероприятиях разных? оставляете запас калорий или допускаете перебор?
Re: Если Вы идете на мероприятие....
Крися, у меня это больная тема. Я не знаю, что делать на мероприятиях. У меня скоро у свекрови юбилей - уже боюсь. Если дома еще можно что-то приготовить не очень калорийное, то там что будет, то и придется есть ![]() 1
Re: Если Вы идете на мероприятие....Если я вечером иду в кафе, то оставляю запас калорий, а там уже сама выбираю, в уме прикидываю что сколько будет.
А вот если это мероприятие типа день-рождения-лучшей-подруги, то это тоже проблема для меня ![]()
Re: Если Вы идете на мероприятие....а я накануне стараюсь съесть ккал 700-800, а на мероприятии ничего не считаю и в уме не прикидываю, а веселюсь, я ведь за тем туда пришла, а не за тем, чтоб считать. Но меру соблюдаю, салаты с майонезом не ем, а вот сыр, мясо, нарезку мясную - в добрый путь! Можно потом как домой придешь выпить чай для похудения.
Re: Если Вы идете на мероприятие....Главное не идти на голодный желудок, можно сорваться и наесть лишнего.
Re: Если Вы идете на мероприятие....девчонки а я статью читала что 2 раза в месяц можно устраивать себе загрузочку! кушать все что захочется и не считать!! дабы срывов избежать
![]() ![]()
Re: Если Вы идете на мероприятие....Девы, одно мероприятие погоды не сделает, не разнесет от одного обильного, и даже безконтрольного застолья! Другое дело когда эти мероприятия регулярны, или даже ежедневны (новогодние праздники, например). После праздника нужно устроить разгруз, не столько для похудения, сколько для пищеварения, и хорошо бы физически повкалывать. Плюс ко всему сауна или баня как неплохой вариант, выводит всю ту гадость, которая отложилась накануне. И на счет того отказываться или нет от предложения испробовать, тут уж по ситуации, если уж очень хочется, то отщипнуть можно ))) У меня, например, с друзья и коллеги знают, что я "это" не ем, не на диете, а именно не ем! Поэтому с уговорами вроде "ну хоть попробуй" проблем нет!
Re: Если Вы идете на мероприятие....Я всегда на мероприятиях не отказываю себе (ну не обжираюсь конечно). Сколько захочется, столько и съедаю. Просто на след. день разгрузка. Кстати согласна с Татьянкой, нам в Инсайте тоже говорили, что 2 раза в месяц можно устраивать развратные дни, после них разгрузка.
Re: Если Вы идете на мероприятие....А я боюсь праздников, т.к на следующий день не могу остановиться
![]() ![]() ![]()
Re: Если Вы идете на мероприятие....Когда я иду на вечеринку,я заказываю,чтоб мне приготовили отдельно и купили отдельную выпивку например сухое красное вино.Свое окружение я настроила,что я худею и они мне помогают в этом .А на самой вечеринке я пробую все по чайной ложки,что мне хочется.А потом после вечеринки на следующий день я ем постную пищу.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|