Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
Танцулька » 12 окт 2011, 11:36
Шаг в неизвестность, может еще привыкла к тому, что у меня в семье тоже в духовке готовили я наверху даже не пробовала, всегда думала, что в духовке лучше пропечется, да и зарумянится. Хотя если готовить, как вы описываете, точно ничего не подгорит и не пересушится. Кстати, попробую в следующий раз, положить помидор в фарш, как ты описала, как-то раньше в голову не приходило. Кстати, еще нежно получается, если вместо риса натереть картошку, но это уже будет калорийнее, чем с тыквой или другими овощами и менее полезно, чем с рисом. Карамелька, на здоровье!
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Шаг в неизвестность » 12 окт 2011, 11:41
Танцулька, мне тоже раньше в голову не приходило.И рис мы всегда подваривали и лук с морковью пассеровали.А тут все сырое.А еще она (хозяйка)ту же начинку в виноградные листья заворачивала,предварительно чуть проваренные в кипятке и тушила вместе с перцами.Вообще супер!Хотя я попробовала сначала только из вежливости.А еще готовые поливали сметаной.но мне кажется-можно даже с густым кефиром
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Сообщения: 6206
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Откуда: Запорожье
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 12 окт 2011, 11:46
Шаг в неизвестность, а меня одна из родственниц еще и перец отваривала немного перед тушением, боялась, что он сырым останется. Но я все сырое кладу (только если с рисом, то его отвариваю), просто думала, что если фарш приготовится, то все остальное и подавно будет готово. В пассеровании свой смысл есть, там вкус блюда меняется за счет того, что обжарили овощи. Но к сожалению, это лишнее масло и калории в блюде.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Шаг в неизвестность » 12 окт 2011, 11:48
Танцулька, Вот поэтому мне именно этот рецепт и понравился.Вроде тот же перец фарширрованный,а вкус совсем другой
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Сообщения: 6206
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Откуда: Запорожье
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 12 окт 2011, 11:52
О! раз уж речь зашла о фаршировании, то вспомнила, еще вкусно получаются помидоры фаршированные, но я их очень давно не готовила. И их труднее приготовить, так как они, когда тушатся, форму хуже перца держат. Мне кажется, что я туда клала уже чуточку подтушенный фарш.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Шаг в неизвестность » 12 окт 2011, 11:54
Танцулька, тоже отличная идея.Сейчас как раз помидоры такие...твердые продаются
Добавлено спустя 47 секунд: Танцулька, А как их правильно фаршировать?
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Сообщения: 6206
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Откуда: Запорожье
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 12 окт 2011, 11:57
Шаг в неизвестность, Да-да, наверное с ними лучше будет... просто сейчас думаю, я же их уже лет 10 не готовила Ну вот как я сейчас вспоминаю. я слегка подтушивала фарш, а потом так же как и перцы, но меньше по времени. Фарш остывал я смешивала с вареным рисом, пряностями и в духовку в сковороде с водичкой... надо попробовать сделать несколько штук, освежить в памяти А в этом году первый раз попробовала сделать фаршированные патисонны, тоже неплохо получаются, но вот они дольше перца у меня готовились, так как стенки толще получаются. Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Re: Перчик...Фантазируем!А может назвать тему "Фаршированные овощи"?
Последний раз редактировалось Танцулька 12 окт 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Шаг в неизвестность » 12 окт 2011, 12:04
Танцулька, ТАк можно просто кабачки делать,с ними возни меньше Добавлено спустя 53 секунды:Re: Фаршированный перчик... Фантазируем!Леся Кота, Лесь,а голубцы тогда куда девать?
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Сообщения: 6206
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Откуда: Запорожье
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 12 окт 2011, 12:05
Леся Кота, просто нас уже занесло на помидоры, кабачки и даже патиссоны Шаг в неизвестность, а просто увидела в продаже мелкие патиссоны и захотелось попробовать
-
Танцулька
- Легенда форума
-
- Сообщения: 8758
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Откуда: Санкт-Петербург
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: aaustintvanovz7985, abryanlittle6322, aelalittlez2742, aisabellamaaley6011, alexispito9586, julitopz2233, MarthaGep, Rachelped, xerotic, Yandex, zaydneylittleo2069, zhaleymaarlyoz629, zhannhtivanov8328, zraceltopoz737
|
|