Надоела реклама? Регистрируйся! Фаршируем... Фантазируем!Модератор: Модераторы
Re: Фаршируем... Фантазируем!Танцулька, спасибо Лесе.
Re: Фаршируем... Фантазируем!Делала сегодня фаршированные перчики и решила попробовать сделать в духовке, как девочки в этой теме писали Еще я в фарш добавила помидор, первый раз, получилось вкусно, и фарш получился сочный, несмотря на то что я делала с грудкой А по ккал на моё удивление 70 ккал на 100 гр. Девочки если интересно вот из чего я делала:
Готового 1409 гр
На фото неочень красиво, но вкусно
Re: Фаршируем... Фантазируем!LERIK а в чем прелесть в духовке???
Я лично когда делаю ничего не жарю, т.е. перцы были полностью тушенные в собственном соку и водичке с овощами И, кстати, брала только говяжий фарш, и очень даже жирненько вышло и сочно ))) И без всякого жарения
Re: Фаршируем... Фантазируем!Marianella, , я просто тему почитала как девочки делают и решила попробовать в духовке сделать.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Я говядину не ем, почему то не люблю
Re: Фаршируем... Фантазируем!
Ааааа ясно Ну мне проще в кастрюльке потушить А я свинину стараюсь не есть, если только в шашлыках да где на ДР )))
Re: Фаршируем... Фантазируем!а сколько времени делала и при какой температуре? судя по фото - ты воды налила?
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Фаршируем... Фантазируем!MargoKo, , я делала 40 мин при 200 гр, да я добавила воду, и пока готовились я пару раз открывала духовку поливала перчики этой водичкой.
Re: Фаршируем... Фантазируем!Я недавно дома делала фаршированные кабачки без мясо.
По гр если кого интересует смогу расписать вечером - блокнот с рецептом дома. Для начинки взяла тушеную цветную капусту, недоваренный рис, укроп, 2 вида сыра (у меня было чутка пармезана для вкуса и небольшой кусочек не жирного сыра который хорошо плавится), пару ложек сметаны и чуть приправы - соль, перчик. Капусту в блендере размельчила и перемешала с остальными ингредиентами - заполнила "лодочки" кабачков и в духовку на 30-40 мин (зависит от размера кабачков). Получилось вкусно
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, Yandex |
|