форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Фаршируем... Фантазируем!

Модератор: Модераторы

  • Автор
    Сообщение

Re: Фаршируем... Фантазируем!

Сообщение Lana Koks » 24 дек 2012, 22:27

Танцулька, спасибо Лесе. :)
Аватара пользователя
Lana Koks
Старожил
 
Сообщения: 874
Вместе с: 24 апр 2012, 15:20
Откуда: Кострома
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Re: Фаршируем... Фантазируем!

Сообщение LERIK » 23 авг 2013, 17:23

Делала сегодня фаршированные перчики и решила попробовать сделать в духовке, как девочки в этой теме писали :) Еще я в фарш добавила помидор, первый раз, получилось вкусно, и фарш получился сочный, несмотря на то что я делала с грудкой :yes А по ккал на моё удивление 70 ккал на 100 гр. Девочки если интересно вот из чего я делала:
ВремяпродуктпорцияграммыккалБЖУ
18:00рис полированный60г60198,04,20,642,8
куриное филе грудки375г375401,379,99,40,0
лук репчатый67г6727,50,90,06,1
морковь60г6022,20,80,14,3
перец болгарский722г722194,99,40,038,3
помидор217г21749,92,40,48,2
яйцо51г5180,16,55,90,4
магги универсальная15г1518,20,10,23,8
Итого:1567992,1104,216,6103,9
Итого за день:1567г992,1к104,2г16,6г103,9г
42,4%15,3%42,3%
Отчет составлен в программе Калькулятор калорий
Готового 1409 гр
ВремяпродуктпорцияграммыккалБЖУ
18:18перчик фаршированный1 * 100г10070,47,41,27,4
Итого:10070,47,41,27,4
Итого за день:100г70,4к7,4г1,2г7,4г
42,2%15,5%42,2%
Отчет составлен в программе Калькулятор калорий
На фото неочень красиво, но вкусно :lol

Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LERIK
Свой человек
 
Сообщения: 1006
Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Откуда: Москва
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Re: Фаршируем... Фантазируем!

Сообщение Marianella » 23 авг 2013, 17:39

LERIK а в чем прелесть в духовке???
Я лично когда делаю ничего не жарю, т.е. перцы были полностью тушенные в собственном соку и водичке с овощами :)

И, кстати, брала только говяжий фарш, и очень даже жирненько вышло и сочно ))) И без всякого жарения :lol
Изображение
Аватара пользователя
Marianella
Старожил
 
Сообщения: 979
Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
Откуда: г. Сургут
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Re: Фаршируем... Фантазируем!

Сообщение LERIK » 23 авг 2013, 17:44

Marianella, , я просто тему почитала как девочки делают и решила попробовать в духовке сделать.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я говядину не ем, почему то не люблю :shy
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LERIK
Свой человек
 
Сообщения: 1006
Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Откуда: Москва
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Re: Фаршируем... Фантазируем!

Сообщение Marianella » 23 авг 2013, 17:47

LERIK писал(а):Marianella, , я просто тему почитала как девочки делают и решила попробовать в духовке сделать.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я говядину не ем, почему то не люблю :shy


Ааааа ясно :) Ну мне проще в кастрюльке потушить :)

А я свинину стараюсь не есть, если только в шашлыках да где на ДР )))
Изображение
Аватара пользователя
Marianella
Старожил
 
Сообщения: 979
Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
Откуда: г. Сургут
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Re: Фаршируем... Фантазируем!

Сообщение MargoKo » 23 авг 2013, 19:35

а сколько времени делала и при какой температуре? судя по фото - ты воды налила?
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Аватара пользователя
MargoKo
Модератор наград
 
Сообщения: 11097
Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Награды: 1
Модератор MargoKo (1)

Re: Фаршируем... Фантазируем!

Сообщение LERIK » 23 авг 2013, 19:43

MargoKo, , я делала 40 мин при 200 гр, да я добавила воду, и пока готовились я пару раз открывала духовку поливала перчики этой водичкой.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
LERIK
Свой человек
 
Сообщения: 1006
Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Откуда: Москва
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Re: Фаршируем... Фантазируем!

Сообщение Remedios » 23 авг 2013, 19:45

LERIK, спасибо за твой вариант, к тому же уже рассчитанный) :yes
Изображение
Аватара пользователя
Remedios
Местный
 
Сообщения: 270
Вместе с: 30 апр 2013, 17:23
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Re: Фаршируем... Фантазируем!

Сообщение МаринаС » 30 июл 2014, 20:33

Перец ,фаршированный куриной грудкой и помидорами

http://www.povarenok.ru/recipes/show/92765/
Изображение
Аватара пользователя
МаринаС
VIP
 
Сообщения: 2434
Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Re: Фаршируем... Фантазируем!

Сообщение Soul » 31 июл 2014, 09:09

Я недавно дома делала фаршированные кабачки без мясо.
По гр если кого интересует смогу расписать вечером - блокнот с рецептом дома.

Для начинки взяла тушеную цветную капусту, недоваренный рис, укроп, 2 вида сыра (у меня было чутка пармезана для вкуса и небольшой кусочек не жирного сыра который хорошо плавится), пару ложек сметаны и чуть приправы - соль, перчик.
Капусту в блендере размельчила и перемешала с остальными ингредиентами - заполнила "лодочки" кабачков и в духовку на 30-40 мин (зависит от размера кабачков).
Получилось вкусно :)
Изображение


Изображение
Аватара пользователя
Soul
Местный
 
Сообщения: 280
Вместе с: 13 май 2014, 19:58
Откуда: Юрмала
Награды: 1
Минус 5кг! (1)


Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вторые блюда мясо/птица

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, Yandex


cron