Надоела реклама? Регистрируйся! Фаршируем... Фантазируем!Модератор: Модераторы
Re: Фаршированный перчик... Фантазируем!Танцулька, Я все хочу попробовать тыкву запечь с начинкой мясной..
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Фаршируем... Фантазируем!Шаг в неизвестность, ОГО! ну, если соберетесь, то с удовольствием послушаем отзывы
![]()
Re: Фаршируем... Фантазируем!Танцулька, по-видимому долго ждать придется,хотя все может быть.Это надо тыкву такую еще найти...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Фаршируем... Фантазируем!Разрекламировала я тут перчики с фаршем из мяса с тыквой и решила приготовить, посчитать калорийность.
Сомневалась продолжить эту тему или завести новую на рецепт. Еслу лучше новую, то сделаю. ![]() На пять перцев расклад получился такой: Филе куриной грудки без кожи 200 гр. – 214 ккал Лук репчатый 40 гр. – 17 ккал Тыква 140 гр. – 28 ккал Сладкий перец Ласточка (5 штук) 300 гр. – 57 ккал Чуточку Вустерширского соуса Пряности по вкусу Соль Вода Сделала фарш из грудки, лука и тыквы, капнула соуса, насыпала смесь трав, соль. Начинила перцы. Довела до кипения в глубокой сковороде воду, и положила туда перцы. Воды надо столько, чтобы перцы на 1/3- ½ закрыты. Сковородку поставила в духовку, крышкой не накрывала. По мере тушения пару раз перчики поливала образующимся бульоном. Тушилось все 1 час. Вес готовых перцев получился 480 гр. Т.е примерно по 100 гр. на штуку. И вдобавок чашка ароматного бульона. Калорийность всей партии перцев 316 ккал или 66 ккал на 100 гр. в моем случае примерно на штуку. Я не учитываю погрешность на переход части питательных веществ в бульон, т.к. при подаче поливаю им перцы. Вкус получился забавный, но, на мой взгляд, с говяжьим фаршем получается вкуснее - ароматнее. ![]() Если делать с говядиной, то калорийность партии получится 442 ккал или 88 ккал на перец (не знаю, будет ли отличаться вес готового продукта). Так что в любом случае блюдо получается очень легким. ![]() Извиняюсь за качество снимка, делала в спешке ![]() Последний раз редактировалось Танцулька 14 окт 2011, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Фаршируем... Фантазируем!Танцулька, снимок очень аппетитный...
Re: Фаршируем... Фантазируем!Танцулька, огромное спасибо, что поделились своим опытом и фото) Очень вовремя.
Я как раз сегодня собралась перцы фаршировать)))) Правда у меня кусок свинины в холодильнике скучает... буду его разбавлять овощами) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Фаршируем... Фантазируем!Ручная Панда, Со свининой, мне кажется, будет сочно и ароматно
![]()
Re: Фаршируем... Фантазируем!Ой девочки, сейчас приготовила тыкву, фаршированную свининой, мммм..... какая вкуснота
![]() ![]() ![]()
Re: Фаршируем... Фантазируем!Я сегодня голубцов навертела, хотела перцы, но муж попросил голубцов
![]() ![]()
Re: Фаршируем... Фантазируем!Танцулька спасибо за наглядный пример!!!!)))))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], xerotic, Yandex, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|