Надоела реклама? Регистрируйся! Фаршируем... Фантазируем!Модератор: Модераторы
Re: Фаршируем... Фантазируем!Вот как то с тыквой недружила))) но все чаще про нее читаю, на выходных нужно обязательно, что-то сделать и обязательно с мясом.
Re: Фаршируем... Фантазируем!надо хоть в инете поискать как тыкву с мясом готовить)))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Фаршируем... Фантазируем!Я вот по рецептам готовить не люблю)) Думаю нужно взять не болшую, наложить в нее фарш с луком, перцем.... и в духовку, вобщем буду эксперементировать и придумывать))))
Re: Фаршируем... Фантазируем!45, я могу добавить в фарш кабачок, вкус его не ощущаешь, но сочности он добавляет (особенно, если мясо совсем без жира).
Re: Фаршируем... Фантазируем!Девочки я пробовала фаршировать кабачки рисом и тертой морковью тоже было вкусненько.
Re: Фаршируем... Фантазируем!
а как Вы делали - лодочки или что-то другое? Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Фаршируем... Фантазируем!А я когда делаю фаршированные перец или голубцы, или все вместе обязательно на дно кастрюли (у меня скороварка) складываю все овощи, что в доме найду, потом на эту подушку уже укладываю голубцы, сверху перец и небольшие тефтельки (если фарш остается). Получается такой подливчик, что порой даже перца не ешь, а только эти овощи с бульончиком.
Re: Фаршируем... Фантазируем!Обожаю фаршированые шампиньоны, правда теперь вместо мясного фарша ложу в шляпки пассерованый лук, с ножками грибов, но от сыра сверху не могу отказаться
Re: Фаршируем... Фантазируем!Suzi, а ну-ка поподробнее У меня как раз шампиньоны лежат в холодильнике, никак не могу решить шо такого с ними наколдовать
Рецепт в студию!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aaustintvanovz7985, abryanlittle6322, aisabellamaaley6011, alexispito9586, asamanthlittleo1485, Bing [Bot], julitopz2233, Rachelped, rchelshtolze4637, Susanslali, xerotic, zasophiastolze186, zaydneylittleo2069, zhannhtivanov8328, zraceltopoz737 |
|