Надоела реклама? Регистрируйся! Фаршируем... Фантазируем!Модератор: Модераторы
Re: Фаршируем... Фантазируем!Всем привет)) а я люблю шампиньоны фаршировать: и куриным мясом мелко порезанным, и сыром с грецкими орехами-мы все с удовольствием их трескаем)))
Re: Фаршируем... Фантазируем!
ни разу не пробовала - - какие извращенцы однако - я только перцы, голубцы и кабачок - а тут такое - уууухххх искусительницы
Re: Фаршируем... Фантазируем!Ляма-бегемотик, я тут подумала... я вообще все фаршировала!!! Главное начинку подобрать)
Добавлено спустя 1 минуту: даже как то кочан капустный на листья разбирала, и собирала обратно с фаршем))
Re: Фаршируем... Фантазируем!Леся Кота: Да вобщем ничего особенного: ножки шампиньонов, лучок, поджариваю, особенно вкусно на сливочном масле, солю,перчу, можно по желанию добавить в готовую начинку вареное яйцо, или просто белок, немного майонеза для вязкости, и начиняю этим шляпки шампиньонов. И в духовку минут на 20, потом на каждый грибочек кусочек твердого сыра, запекать до готовности.
Re: Фаршируем... Фантазируем!ПЕРЕЦ фарш. мясом моя слабость ,и если сварить в сметанеНЯМ-НЯМ.Обожаю Только теперь редко себе позволяю.
Re: Фаршируем... Фантазируем!
В смысле вместо воды протушить в сметане?
Re: Фаршируем... Фантазируем!Suzi, а с фаршем как? У меня тут есть куриный, думаю не так "толсто" будет
Re: Фаршируем... Фантазируем!Ляма-бегемотик, ага, и не говори! Она у нас зачОтная извращенка
Елена79, в самом лучшем смысле этого слова
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aaustintvanovz7985, abryanlittle6322, aelalittlez2742, aisabellamaaley6011, alexispito9586, asamanthlittleo1485, Bing [Bot], julitopz2233, MarthaGep, Rachelped, rchelshtolze4637, Susanslali, xerotic, zasophiastolze186, zhaleymaarlyoz629, zhannhtivanov8328, zisaacdakoz8872, zraceltopoz737 |
|