Надоела реклама? Регистрируйся! Фаршируем... Фантазируем!Модератор: Модераторы
Re: Фаршируем... Фантазируем!Леся Кота, а я что, я разве против, если в хорошем смысле )) Но звездой моих экспериментов считаю грушу конференц, фаршированную ее мякотью , с кишмишем в желе)))
Re: Фаршируем... Фантазируем!Леся Кота, Лесечка ты ножки порежь и с фаршем перемешай)) сверху сметанкой 10%, и сирочком чуток-пальчики оближешь!))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ножки от шампиньонов))
Re: Фаршируем... Фантазируем!
Да, поджариваешь ножки,лук, фарш - минут через 5 после добавляешь, и начиняй. Приятного аппетита!
Re: Фаршируем... Фантазируем!Спасибо Фредериковне за рецепт http://webspoon.ru/receipt/chushki-byurek
Но жареное мне низя, да и зачем? И так не тростинка Было предложение сделать в пароварке. Сделала. Получилась водянистая штука из которой вытекает начинка, но вкусная. Улика была уничтожена сразу же после остывания Ну, а потом я решила сделать усе по своему. Перцы на 15 минут в пароварку, потом разрезать и дать высохнуть внутри, это обязательно, а то из-за лишней воды начинка подтекает. Ну а потом накладываем внутрь начинку и в гриль на 5-6 минут. Думаю можно и в духовку на верхний ярус. Ингредиенты: 5 перцев 150 грымзы 200 творога 1 яйцо Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Забыла написать, в моем исполнении название сменилось. Теперь это ЧУШКИ-УШКИ
Re: Фаршируем... Фантазируем!Леся Кота, какие вкусные ЧУШКИ-УШКИ:) название больше всего понравилось;)
Последний раз редактировалось MargoKo 02 окт 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Фаршируем... Фантазируем!Леся Кота, Эх,жаль я перец сладкий не люблю...хотя может стоит попробовать?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Фаршируем... Фантазируем!Ой, девочки, а я обожаю фаршированные перчики, голубцы, долму , а муж не любит варенные овощи. Т.е. он перец выкидывает, только фарш съедает.. Поэтому так редко делаю...
Re: Фаршируем... Фантазируем!Galichka, а мы фанаты фаршированного перца,могу хоть каждую неделю готовить,никто не отказывается!
Re: Фаршируем... Фантазируем!забыла сказать,можно поэкспериментировать со степенью проваренности перцев. У меня был один совсем вареный, а остальные хрустящие, и хрустики мне больше понравились
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aaustintvanovz7985, abryanlittle6322, aisabellamaaley6011, alexispito9586, asamanthlittleo1485, julitopz2233, Rachelped, rchelshtolze4637, Susanslali, xerotic, Yandex, zasophiastolze186, zaydneylittleo2069, zhannhtivanov8328, zraceltopoz737 |
|