Надоела реклама? Регистрируйся! Фаршируем... Фантазируем!Модератор: Модераторы
Re: Фаршируем... Фантазируем!Леся Кота, Очень аппетитные ....и с начинкой можно поэксперементировать...добавить зелень ,чеснок...
Re: Фаршируем... Фантазируем!МаринаС, я так пробовала..творог с укропом и чесноком был а перцы просто на дно как бы слой сделала не каждый отдельно фаршировала..Перцы тоже предварительно в духовке запекла и сняла пленку.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Фаршируем... Фантазируем!А ведь, в принципе, те кто не любит перец, ну как я, можно же это самое в помидорах сделать
Re: Фаршируем... Фантазируем!МаринаС, да, я хотела еще сверху выложить баклажаны тонко нарезаные пластинами но их не оказалось в холодильнике:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Фаршируем... Фантазируем!Чушки-ушки New Style!
Состав: 5-6 перцев(в зависимости от размеров) Сыр российский 200 г Петрушки 1 пуч Чеснок 2 зуб Творог обезжиренный 1 пач (взяла специально мягкий, НЕ зернистый, чтобы консистенция была нежнее) 1 яйцо Приготовление: Растереть творог с яйцом, чесноком, пропущенным через пресс или мелко нарезанным, мелко порубленной петрушкой и сыром, натертым на крупной терке. Перцы в пароварке 20 минут, начиненные жарила в гриле. Эти вообще офигенные! Лучше прежних
Re: Фаршируем... Фантазируем!Леся Кота,
ну так нельзя же, я всю клавиатуру обслюнявила
Re: Фаршируем... Фантазируем!Леся Кота, ух ты, какая красотища!!! как на вкус сочетание перцев и творога? никогда еще такого не пробовала
Re: Фаршируем... Фантазируем!Скорпиона, это тебе мстя за ватрушку
repei, отлично! Можно помягче, похрустящее сделать, кому как. В прошлый раз мне хрустяшки понравились больше, а в этот наоборот, помягче которые Если честно, то для меня творог не с сахаром ранее считался пиком извращения, а как представляла творог с зеленью, чесноком, так вообще до А тут решила рискнуть и чуть не начала ЖРАТЬ начинку ложками
Re: Фаршируем... Фантазируем!Леся Кота, а я вот обожаю такое сочетание - печеный перец и творог:))
а сыр у тебя только сверху посыпала или в начинку саму тоже добавляла? Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aaustintvanovz7985, aelalittlez2742, aisabellamaaley6011, alexispito9586, asamanthlittleo1485, julitopz2233, MarthaGep, Rachelped, rchelshtolze4637, Susanslali, xerotic, zasophiastolze186, zaydneylittleo2069, zhaleymaarlyoz629, zhannhtivanov8328, zraceltopoz737 |
|