Надоела реклама? Регистрируйся! Фаршируем... Фантазируем!Модератор: Модераторы
Re: Фаршируем... Фантазируем!Леся Кота, не..это блюдо безопаснее чем ватрушка:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Фаршируем... Фантазируем!MargoKo, а нифига! Я одну половинку съела и лишилась покоя! Уже 4 кружку чая пью, лишь бы не слопать их все, а то надо же и мужу оставит на пробу
Re: Фаршируем... Фантазируем!Леся Кота, зато по калориям намного меньше чем в ватрушке! мужу оставь, пусть тоже вкусняшку отведает:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Фаршируем... Фантазируем!Леся Кота, у меня вот помидоров много дома оказалось...А если такой штукой помидорки нафаршировать?
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Фаршируем... Фантазируем!Galka, тогда я умру от зависти, ибо их мне нельзя Но с помидорами будет еще круче, я думаю
Re: Фаршируем... Фантазируем!Galka, Леся Кота, Все, раздразнили. сделаю в субботу. Как раз подруга намечается в гости, вот сделаю и с перцем и помидорой, сравним, какие круче!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aisabellamaaley6011, Bing [Bot], xerotic |
|