По мотивам рецепта одного из участников "Званого ужина" на рентв.
Филе куриной грудки....540гр.
Курага.....................100 гр.
Сок яблочный.............230 гр.
Аджика, соль, красный перец по вкусу.
Филе нарезаем кусками среднего размера 3-4см, натираем аджикой, добавляем соль и красный перец по вкусу. В передаче вместо аджики была загадочная "смесь для курицы", что туда входило, так и осталось загадкой, потому я взяла обычную аджику. В общем, со специями можно поэкспериментировать. Перемешиваем филе с нарезанной курагой, заливаем соком и отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 200градусов. Сок должен практически весь испариться.
Остро-сладкий вкус с легкой кислинкой от яблока.
170ккал на 100 гр