Надоела реклама? Регистрируйся! Форель в нежном суфлеМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Форель в нежном суфлеСлавянка, Уря!!еще одно блюдо возьму на вооружение.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Форель в нежном суфлетак вкусно!!!!!! на выходных приготовлю
Re: Форель в нежном суфле искала рецепт рыбного суфле вот, тоже поделюсь сюда рецептиком:
Нежное рыбное суфле (из пароварки) Продукты: 400 гр филе рыбы 1 ст. ложка манки 2 яйца 50 г сметаны соль, специи по вкусу Приготовление: Филе рыбы приготовить в пароварке (10-17 мин). Охладить, вынуть кости и пропустить через мясорубку (я блендером измельчила). Приготовить соус из манки и бульона от рыбы из пароварки + сметаны. Влить соус в рыбу, добавить желтки, соль, специи (я люблю имбирь и лимонный сок к рыбе, в суфле еще кладу соду на кончике ножа + лимонный сок тогда обязательно), хорошо перемешать. Добавить взбитые в крутую пену белки. Осторожно перемешать и выложить в порционные силиконовые формы , смазанные маслом. Поставить формы в пароварку на 10-15 минут. Форму надо наполнять на 3/4, не больше, суфле в процессе приготовления растет. Для украшения в тесто я кладу мелко нарезанный болгарский перец или кубики замороженной смеси овощей. При подаче на стол посыпать мелко порубленной зеленью укропа. Калораж 142,2 ккал / 100г у меня получился (с телапией) Приятного аппетита Последний раз редактировалось repei 21 апр 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Форель в нежном суфлеСлавянка, и все таки, ты так и не сказала мне, что за блюдо у тебя в одноклассниках в альбоме что-то запеченое в виде хрюшки???
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: repei, интересный рецепт...надо попробовать)))
Re: Форель в нежном суфлеЕлена79, где-то здесь был рецепт, надо пошукать )
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд: Кстати, вот такую рыбку еще люблю blog/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0/pobalovala_v_chest_prazdnichka_b-535.html#replies Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: здесь про поросенка blog/Славянка/vkusnyashki_b-1071_start-0.html
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вторые блюда из рыбы/морепродуктов Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic |
|