Надоела реклама? Регистрируйся! Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьМодератор: Модераторы
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьПрикольно. А запор, наверное от жадности?
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читать
почему от жадности? ![]() нет, обидела меня родная мать, и признавать это не хочет, а я как ни силюсь ее простить - ничего не выходит ![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьОт злости и обиды я так понимаю это вообще то не именно от этого чувства, а от давления повышающегося, у моей знакомой геморой уже 30летней давности и она говорит как психану вылазит именно потому что при этом давление скачет вверх, вот тебе и гнев...
![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьЛюбочка, а еще со злости сделать чего-нибудь. Я вот злая мужа отгоняю, не даю себе помогать, а там и тяжелые пакеты, и мебель передвинуть... Короче, на что дурости хватит
![]() Тетя Агата, но про жадность все равно смешно ![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьНу вот да-да-да, именно это я и имела ввиду, от злости мало того что давление скаканет, так ещё и силища появляется, а потом......а потом......а потом бежим гипариновую мазь покупать.....
![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьПереношу вас в болтушку. Там можно и продолжить
![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьПочитала все отзывы, мое мнение - шанк пракшалана не такая уж страшная штука, ведь кто-то писал, что очищается соленой водой без упражнений, так что если не получится поупражняться, то ничего страшного.Можно попробовать сделать.
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьНе знаю куда задать такой вопрос, вы меня потом закиньте куда надо. Весь день мучаюсь с изжогой, не знаю, что делать. Таблетки не хочется пить, но если уж не пройдет придется. А у вас бывает изжога? Как вы с ней боритесь
![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьОбжорка, изжога это не болезнь, а симптом. Бороться надо не с ней, а с причиной. Причина - скорее всего поджелучная...
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьАлекса,
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], Google [Bot], Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|