Надоела реклама? Регистрируйся! Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьМодератор: Модераторы
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьkatrisha, Ладно бы зрелище..закрылся себе в туалт и ладно))а вот ароматы по всему дому пойдут,это жесть)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьШаг в неизвестность, тык смывать надо по мере того как легчает. Хоть и жопкой сидишь там)))
Добавлено спустя 47 секунд: Шаг в неизвестность, На самом деле запаха почти нет - это только в первые разы когда вымываешь именно долголетнюю гадость. Дальше уже легче.
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьАлекса, Надо и мне как-нить попробовать...
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьШаг в неизвестность, не, пробовать не получится. Надо или по уму делать или не делать вообще. Пробовать - значит промучить себя зря.
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьну что? кто-нибудь рискнул, и занялся питьем и упражнениями
![]() ![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьага страшно. вот бы видеоэтих упражнений посмотреть, а то когда читаешь и просто картинка не очень понятно
![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьА если упражнения не помогут? Ну ладно после первых шести раз можно клизму сделать. А дальше? А если не помогут??
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьДевочки,а у меня вчера прошла незапланированная чистка. Позавчера я съела маринованный имбирь 100гр.(дорвалась) и вчера весь день меня чистило(я не знала о таких его свойствах
![]() ![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьVassa, бедненькая
![]() ![]() ![]() ой смешная... поняла это тот, который к суши подают!!!))))))))))))))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zaellayanextz8130 |
|