Надоела реклама? Регистрируйся! Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьМодератор: Модераторы
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьСпасибо Zmeika! Очень полезная информация!
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьспасиб, хочу еще поискать рецептики таких коктелей
![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьДжулия, если есть блендер или типа того, можно же в нем фрукт вжжжжж и отжать через марлю, наверняка прокатит
![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьО! это очень для меня полезная статья оказалась, а я то гадаю: что стало с иммунитетом и откуда взялась аллергия! Вот процедуру чистки я проходила-мониторинг называлась, это когда в течении нескольких сеансов через тебя прогоняют по 12л воды с травками и еще назначают в середине масло касторовое)) Но для меня оказалась безрезультатной ( наверное еще тогда не накопилось или напор был слабый
![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьЕлена79, у меня из-за беременности те же проблемы,но вчера выбила у врача разрешение на Хилак форте,успела принять 2 раза и как итог,сегодня уже 2 раза сходила,хоть и по чуть-чуть,но сходила
![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьЛеся Кота, Не берет он меня, пробовала! Только чай Летящая ласточка, а что то я его давно в аптеках не видела)
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьЕлена79, а всякие бифиформы и подобные им?
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьЛеся Кота, Не пробовала как то, вроде привыкла уже ( ну раньше) и за проблему не считала, думала может это организм такой, зато сразу много и быстро
![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьЕлена79, а ты попробуй,он дорогой,но реально работает.У племянника сильные проблемы с кишечником,только он и спасает.
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьЛеся Кота, может решусь попробовать)) А пока делаю на ужин салат из вареной свеклы с чесноком, вместо гарнира)) и калорий мало, и, хоть о регулярности пока только мечтать, но тоже неплохо помогает)))
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|