Надоела реклама? Регистрируйся! Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьМодератор: Модераторы
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьЕлена79, а ты попробуй,он дорогой,но реально работает.У племянника сильные проблемы с кишечником,только он и спасает.
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьЛеся Кота, может решусь попробовать)) А пока делаю на ужин салат из вареной свеклы с чесноком, вместо гарнира)) и калорий мало, и, хоть о регулярности пока только мечтать, но тоже неплохо помогает)))
![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьЕлена79, а чего решаться-то? Я же тебе не антибиотики предлагаю,а "набор" бифидобактерий
![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьЛеся Кота, Я тут просто начиталась
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьА я года 3 назад пробывала чиститься соленой водой с соком лимона,но без всяких упражнений для кишечника.Самое противное-это пить эту водичку
![]() ![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читать
Насколько я знаю, его наряду с некоторыми другими препаратами запретили, как вредный для здоровья. Ради себя я готова на все!
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьУф, перечитала всю тему, и вот чудо - сразу кажется, что у меня в животе столько шлаков и всего ненужного!
![]()
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьДа,я слышала про оливковое масло тоже.Оно обладает слабительным эффектом,но еще есть методики,при помощи которых чистят печень ,желчные протоки,используя оливковое масло.А калории,думаю,надо учитывать.ИМХО
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читатьиз всех способов очистки пробовала полтора литра воды комнатной температуры с солью, полторы столовой ложки, и соком одного лимона пить через 5-7 минут по стакану.Хорошо чистит,перед этим, если не было стула, можно клизму с 2 литрами воды(воду брала тоже с солью на литр столовая ложка без горки).Если проблемы с выделительной системой,то надо совет врача.
Re: Функционирование кишечника. Впечатлительным не читать
считается, что ложка масла по утрам "бесплатная" по калориям, это не еда, а подмога организму, считать не надо. Подарок.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, MailRu, Yandex, zaellayanextz8130 |
|