Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждение различных диет
Модератор: Модераторы
Kristi » 27 сен 2013, 12:33
Ангелочек писал(а):зачем это вообще нужно? уже все диетологи твердят, что кушать нужно обязательно. даже, если легко переносится эта голодовка, последствия все равно могут оказаться плачевными. я категорически против!
Совершенно согласна. Голодать это неестественно для нашего организма!
Всё получится, главное захотеть!
-
Kristi
- Новичок
-
- Вместе с: 09 сен 2013, 20:58
-
Снегурок » 14 фев 2014, 22:06
а я использовала 24 часовое голодание,раз в неделю. Вес особо не теряется,конечно,но после таких дней начинаешь понимать,когда действительно хочется кушать,т.е. начинаешь понимать разницу между аппетитом и голодом. для меня такой опыт оказался полезен.
-
Снегурок
- Посетитель
-
- Вместе с: 01 фев 2014, 13:25
-
ЭФА » 15 фев 2014, 12:23
Снегурок, Я бы сказала, разницу между голодом и желанием пожевать. Это легко определить так: если ты голодна, то тебе всё равно что в рот положить, просто суп, кусок хлеба и т.д. а если ты слоняешься по кухне, хлопаешь холодильником туда-сюда и понимаешь, что того что там лежит тебе не хочется, то это желание жевать. Тогда нужно брать гантели и приседать
-
ЭФА
- Активист
-
- Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
- Награды: 1
-
-
Снегурок » 16 фев 2014, 10:56
ЭФА писал(а):Снегурок, Я бы сказала, разницу между голодом и желанием пожевать. Это легко определить так: если ты голодна, то тебе всё равно что в рот положить, просто суп, кусок хлеба и т.д. а если ты слоняешься по кухне, хлопаешь холодильником туда-сюда и понимаешь, что того что там лежит тебе не хочется, то это желание жевать. Тогда нужно брать гантели и приседать
теперь я это понимаю,но был период,когда несколько лет точила без остановок,и естественно,что по вкуснее после таких зажоров определить разницу между чувством голода и желанием покушать не просто. А приседать с гантельками-это всегда хорошо
-
Снегурок
- Посетитель
-
- Вместе с: 01 фев 2014, 13:25
-
xuliganka123456 » 17 фев 2014, 13:03
-
xuliganka123456
- Активист
-
- Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
- Награды: 1
-
-
Baileys » 15 мар 2014, 22:31
Я считаю этот вариант похудения опасным и вредным(
-
Baileys
- Новичок
-
- Вместе с: 14 мар 2014, 22:28
-
Оксана Комарова » 17 мар 2014, 13:17
Вес набирается быстрее и больше если резко сорваться, вообщем не для слабонервных
-
Оксана Комарова
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Диеты