форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Голодание

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Голодание

Сообщение Polupolyarnaya » 11 май 2013, 11:30

Я пробовала заниматься голоданием. Мне было 19 лет, тогда вес не измеряла. только объемы. 8 дней пила воду и черный чай, были ежедневные очень длительные прогулки, много свежего воздуха (была на летней практике, жили в палатках в лесу). Тяжело не было. Напротив - легкость и дополнительная энергия. Легко выдерживала путешествия по 20км пешим порядком под дождем и ветром. Потом пару дней питалась в обычном режиме. Потом было еще 14 дней голодания (пила сок пакетированный, воду, чай).
В результате - объемы ушли, но засчет воды и мышц. Тело было дрябленьким, было видно жирок. Случился страшный гормональный сбой - внешне это выражалось в жутком опрыщевлении лица, закончились кд, желудок болел, все съеденное организм сразу кидал в жир. До сих пор не могу восстановить нормальную мышечную массу.
Сейчас мне 24, учусь питаться правильно. Длительное голодание практиковать не буду и не советую, максимум - под контролем хорошего врача. Пару дней разгруза - это да, это нормально, но не длительное "самопоедание".
Изображение
Polupolyarnaya
Новичок

Вместе с: 10 май 2013, 15:21

Сообщение Mariya230693 » 11 май 2013, 15:02

Ой, девочки, а я что-то как-то не очень...на счет голодания :red я конечно могла бы попробовать и может пару дней мне бы удалось поголодать...но мне кажется я потом так сорвусь, что буду жрать все что не приклеенно :laugh :laugh :laugh поэтому я пока пас :znak
Mariya230693
Посетитель

Вместе с: 29 янв 2013, 12:31

Сообщение Polupolyarnaya » 11 май 2013, 16:39

Mariya230693, я убеждена, что только правильное питание и физ.нагрузки дадут долгосрочный эффект. Если не готовы к голодовкам - лучше и не надо.
Изображение
Polupolyarnaya
Новичок

Вместе с: 10 май 2013, 15:21

Сообщение Galka » 11 май 2013, 17:36

Моя подруга постоянно борется со своим весом...с переменным успехом. В прошлом году она голодала, какие-то спецкурсы. Похудела. Результат если полгода продержала - хорошо. Сейчас снова располнела. Спрашивается: ради чего страдания?
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Леся Кота » 11 май 2013, 17:55

Я так даже в лечебное голодание не оч верю, а так чтоб дома, без врача...так и коньки отбросить не трудно :crazy
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Mariya230693 » 11 май 2013, 18:04

Леся Кота, :yes :yes :yes
Mariya230693
Посетитель

Вместе с: 29 янв 2013, 12:31

Сообщение Ангелочек » 12 май 2013, 09:53

зачем это вообще нужно? уже все диетологи твердят, что кушать нужно обязательно. даже, если легко переносится эта голодовка, последствия все равно могут оказаться плачевными. я категорически против!
Изображение
Ангелочек
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Kristi » 27 сен 2013, 12:33

Ангелочек писал(а):зачем это вообще нужно? уже все диетологи твердят, что кушать нужно обязательно. даже, если легко переносится эта голодовка, последствия все равно могут оказаться плачевными. я категорически против!

Совершенно согласна. Голодать это неестественно для нашего организма!
Всё получится, главное захотеть!
Kristi
Новичок

Вместе с: 09 сен 2013, 20:58

Сообщение Снегурок » 14 фев 2014, 22:06

а я использовала 24 часовое голодание,раз в неделю.
Вес особо не теряется,конечно,но после таких дней начинаешь понимать,когда действительно хочется кушать,т.е. начинаешь понимать разницу между аппетитом и голодом. для меня такой опыт оказался полезен.
Изображение
Снегурок
Посетитель

Вместе с: 01 фев 2014, 13:25

Сообщение ЭФА » 15 фев 2014, 12:23

Снегурок, Я бы сказала, разницу между голодом и желанием пожевать. Это легко определить так: если ты голодна, то тебе всё равно что в рот положить, просто суп, кусок хлеба и т.д. а если ты слоняешься по кухне, хлопаешь холодильником туда-сюда и понимаешь, что того что там лежит тебе не хочется, то это желание жевать. Тогда нужно брать гантели и приседать :yes
ЭФА
Активист

Вместе с: 09 дек 2012, 01:08
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты