Надоела реклама? Регистрируйся! Голосование! Конкурс "KALORийный Новый Год!"Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Голосование! Конкурс "KALORийный Новый Год!"А можно попробовать?
Re: Голосование! Конкурс "KALORийный Новый Год!"Да уж, выбрать непросто, я увидела фотки раньше всех, но так и не выбрала до сих пор)))
Re: Голосование! Конкурс "KALORийный Новый Год!"Я не знаю, можно ли голосовать в опросе самим участникам. Если нельзя - прошу прощения, но я не выдержала. Свой голос отдала за №2, еще и потому, что я ЭТО ела . На рождество, в Мюнхене позапрошлый год мы уплетали штоллены-пироги. Думаю, мини-штоллены в виде печенья должны быть офигительно вкусные!
Re: Голосование! Конкурс "KALORийный Новый Год!"Лючия, у нас все можно, даже за саму себя голосовать
Re: Голосование! Конкурс "KALORийный Новый Год!"Танцулька, думаешь он тоже? сам за себя?
Re: Голосование! Конкурс "KALORийный Новый Год!"Скорпиона, а правила это не воспрещают, что ж он за конкурентов будет голосовать-то
Re: Голосование! Конкурс "KALORийный Новый Год!"Победит самый ленивый рецепт вот и худейте с вами после этого)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|