Новое голосование - десерты!
№1
№2
№3
№4
№5
Надоела реклама? Регистрируйся! Голосуем за десерт!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Голосуем за десерт!Новое голосование - десерты!
№1 №2 №3 №4 №5
Re: Голосуем за десерт!Все так вкусно выглядит! Все бы сьела!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Голосуем за десерт!Леся Кота, а я вот все никак не могу расшифровать что это такое...то ли с ягодами что-то, то ли с гранатом...сижу и думаю
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Голосуем за десерт!MargoKo, зачем расшифровывать? Представьте что все это стоит перед вами в реальности. Да вы не знаете что это, как сделано и как называется. Но начать-то надо - с чего начать? Мне третий понравился.
Re: Голосуем за десерт!Алекса, шифр еще писать не начала:) хорошо что в реальности не стоит а то бы все сьела не имея значения за что проголосовала:)
Re: Голосуем за десерт!Алекса,
Если бы в реале все это стояло передо мной, я бы из любопытства попробовала все))
Re: Голосуем за десерт!MargoKo, я не знаю чего там, но я б зохавала всё
Leya , форум худеющих, блин
Re: Голосуем за десерт!Скорпиона, одновременно как хрюша? Запихивая все в рот сразу из всех мисок?
Я бы начала с третьего - так как даже капля воды на стакане придает некую притягательность.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3