Сабж - голосим все вместе.
№1
№2
№3
№4
№5
Надоела реклама? Регистрируйся! Голосуем за салаты!Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Голосуем за салаты!Сабж - голосим все вместе.
№1 №2 №3 №4 №5
Re: Голосуем за салаты!№5. Не знаю что за начинка у этого салатика, но внешне - шарман!!!
Re: Голосуем за салаты!Я буду номер 4, так сочно. Мне кажется такой легенький и сытненький. Прям как я люблю
Re: Голосуем за салаты!cvetuta, согласна, слюнки текут. А номер 3 очень красиво оформлен. Первый и пятый очень аппетитненько выглядят, но почему-то мне кажется, что по калориям они проигрывают третьему. Сложно без рецепта оценивать.
Re: Голосуем за салаты!номер 4 веселенький такой, так и хочется покушать:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Голосуем за салаты!5 внешне не кажется легким салатом, но очень красиво оформлен, я за него. Мы же сейчас по условиям конкурса внешний вид оцениваем. А состав и "легкость" оценю когда будет состав)
Re: Голосуем за салаты!какое же у нас разное понятие про красивую подачу - у кого-то на тарелочке и с салфеточкой, а у кого-то тазиками и кастрюльками
Re: Голосуем за салаты!repei, тоже про это подумала))лично мне 4 номер показался незавершенным, хотя несомненно красивый салат, яркий
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3