Надоела реклама? Регистрируйся! Горчичное маслоМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Горчичное маслоКупила бутылку горчичного масла. Девочки, кто-нибудь им пользовался? Я в салат немного добавляю. У кого какой опыт?
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Горчичное маслоGalka, мне горчичное масло нравится очень. Можно в салат, можно с отварной картошкой и квашеной капустой с красным луком - очень вкусно!
Re: Горчичное маслоИраида, ,а какой у него вкус ,просто горчицей отдает или с остринкой? тоже вот хочу сделать для салатов чесночно-укропное оливковое масло .
Re: Горчичное маслоЯ-ОЛЬГА, остринки нет, на вкус как масло, только вот вкус ярче чтоли, не знаю как сказать. И запах особенный, отдает, конечно, горчицей!
Re: Горчичное маслоИраида, понятно, думаю если попадется то куплю попробовать ,мне нравятся масла с привкусами ,я и растительное в салат кладу не рафинированное ,а с запахом ,особенно винегрет ароматный получается и еще чуть горчицы подмешать ,вкусняшка , ну вот пока писала захотелось ,завтра придется делать
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|