

Надоела реклама? Регистрируйся! Готовимся к пасхе. Рецепты.Модератор: Модераторы
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Леся Кота, О, классный рецепт, надо обязательно приготовить. Очень люблю сочетание творога и вишни
![]() ![]()
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Селена, а я просто пожрать вкусно люблю
![]() ![]() Добавлено спустя 27 секунд: http://www.good-cook.ru/proth/proth_207.shtml вот еще на почту мне пришло(подписана), мне кажется вкусно будет ![]()
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Леся Кота, ппрям зацепило. Буду пробовать.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Девочки, а давайте потом фотки пасхальные выставим, кто что готовил
![]()
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Девочки, мне хочется приготовить сильно калорийный, прям жирный кулич, на домашних сливках и масла сливочного побольше, но в приделах рецепта. Из пряностей корицу и мускатный орех добавлять не буду, только ванилин и побольше. Прочитала способ приготовления ряженки, и начала вспоминать как готовила сливки и сметану бабушка. Я была маленькая поэтому могу что-то напутать. Приготовление сливок: в трех литровую банку наливаем свежее молоко и оставляем на ночь, а утром снимаем сливки, если продержать еще день то получиться сметана, а из того что осталось в банке можно сварить домашний творог. Где купить молоко домашнее (4,6 % жирности) уже нашла, а приготовление домашних сливок и сметаны из этого молока уверит и/или разуверит меня окончательно в качестве исходного продукта. А еще чтобы кулич был аппетитно желтенький добавляем домашние яйца, есть еще одна хитрость (мною не опробованная) влияющая на цвет готового кулича: яйца смешиваем с сахаром и оставляем на ночь, а утром готовим кулич (говорят усиливается пигментация кулича, какая-то химическая реакция, научного обоснования сему факту не нашла
![]() P.S. Мною замечено, что к хлебобулочным изделиям становлюсь совершенно равнодушна, поэтому калорийность кулича для меня не критична, т.к. если попробую то совсем маленький кусочек, а уплетающие-довольные мордочки моих домашних согреют мое сердце. За год сидения на сайте kalor меняют вкусовые привычки ![]()
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Украсить кулич можно глазурью из белого шоколада
http://retseptytortov.ru/glazur/glazur- ... s-molokom/ http://allchoco.com/recipe-choco/glazur ... olada.html Наташа Я-КОНДИТЕР , подскажи как проще сделать глазурь из белого шоколада ...
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.http://www.good-cook.ru/proth/proth_187.shtml
Очень хочу попробовать. От себя добавлю, что лучший вариань, это заморозка кефира! Первый вариант вообще не сработает, а во втором творог будет сухой.
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Тут кто-то хотел сделать корзинку из теста, вот ссылка: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/ple ... testa.html
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Крися, корзинка классная, хорошая идея!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|