Надоела реклама? Регистрируйся! Готовимся к пасхе. Рецепты.Модератор: Модераторы
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Настюха, Марина С девочки какие Вы умнички красоТТа
Мариночка - яйца тАкие нежные получились, а куличи празднично-озорные и поднялись так хорошо!!! А Пасха какая кремовая с чем это?
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Ляма-бегемотик, Спасибо !
Пасха с вареной сгущенкой , а на яйцах наклейки " Ажурная тесьма " - очень удобно
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Екатерина55, ЗдОрово !!! Молодец !!! Еще будешь делать ?
Орехи мелко измельчала ?
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.МаринаС, буду, мне понравилось! И домашним тоже, хотя у идее отнеслись скептически.
орехи не очень мелко в ступке, а то невкусно, я так в пирог крошила, ерунда получилась.. Ляма-бегемотик, хотела краситель, но проскочила его) добавила смесь для киселя вишневого
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Екатерина55, красота! Я вот хочу узнать рецепт у мамы. Она как-то готовит, что у неё только творог, цукаты, орехи, изюм, немного сахара и немного желатина. Хочу взять рецепт, потренироваться и сделать в следующем году.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|