Надоела реклама? Регистрируйся! Готовимся к пасхе. Рецепты.Модератор: Модераторы
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Танцулька, Очень заинтересовала , буду ждать рецепт . Может пораньше попробовать , а то долго ждать....
Готовимся к пасхеЯ свои куличи раньше пекла в банках из под консервов. Но если его надрезали и не весь ели, он становился сухим и т.д. и т.п. Сейчас пеку в формочках для выпечки маффином. Для детей удобно, они один целый осилить могут и для меня такая порция тоже хватает..
Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Ну вот, возобновилась тема к Пасхе.
Мне в прошлом году понравилась творожная пасочка с конфетами "коровка". Рецепт выше есть у Леси. Кулич буду печь по этому рецепту: http://www.vkusnyblog.ru/smak/15804 Мне он нравится больше всех . Сразу скажу - духовка у меня очень хорошая и послушная и с дрожжевым тестом я на ТЫ. Хотя сложностей в выпечке такого кулича я не вижу. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Девочки, кто-нибудь помнит - вроде у нас тут был какой-то рецепт типа "самая лёгкая глазурь" или что-то вроде этого.... у меня насчёт глазури вообще руки из нижнего мозга растут... Хелп)
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Mamzelka, самая простая это белковая.
2 белка яичных 1 стакан сахарного песка мелкого 1 щепотка соли Отделив белки яиц от желтков, убрать их в холодильник – перед взбиванием они должны быть охлажденными. Всыпать к охлажденным белкам щепотку соли, выложив их в глубокую миску для взбивания. Взбить белки в густую пену, начиная на самой медленной скорости и постепенно ее увеличивая. Продолжая взбивать, всыпать к белкам постепенно весь сахар – важно чтобы сахарные крупинки растворились. Далее приготовленной глазурью нужно обмазать остывшие (!) куличи, посыпать сверху кондитерскими украшениями, оставить куличи в глазури при комнатной температуре до застывания.
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Танцулька, а я не заморачиваюсь, просто песок мелкий беру - он хорошо разбивается.
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.я нашла тут у кого-то ссылку на готовую в пакетике... поищу в магазине
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Mamzelka, готовые в пакетиках в универсамах продаются =) Я в прошлом году Призме и в Стокманне точно видела
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|