Надоела реклама? Регистрируйся! Готовимся к пасхе. Рецепты.Модератор: Модераторы
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Подскажите, а изюм - это обязательный ингридиент кулича? Вот не едят мои изюм. Сын кривится как буд-то я ему тараканов съесть предлагаю.
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Рыжик78, нет, если вы не едите, то и не клади )) можно совсем без ничего, а можно добавить орешки или цукаты...
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Никогда не пекла куличи. Всегда покупали. В этом году хочу попробовать.
Славянка, - спасибо.
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Рыжик78, Мой детеныш тоже не любит изюм. Я добавляю вместо изюма цукаты или порезанный кусочками разноцветный мармелад. Прокатывает!
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Шаг в неизвестность,
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: А у меня настоящие формы для куличей. У свекрови сосед на хлебокомбинате работал, он ей подарил. Теперь вот и мне они достались 2 большие, 2 маленькие. А еще у меня формы для хлеба кирпичиком, тоже оттуда же. Они страшненькие, старые, но замечательные, никогда их не выкину.
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Рыжик78, ,получается вкусно,если добавить молотый миндаль или тертую цедру лимона,кому как нравится.В куличе главное много сдобы.Я пеку уже много лет и стараюсь разные.
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Ну, чувствую, праздновать будем с размахом и по плной программе. А если кто не наберет лишних кг в Пасху, тому ОГРОМНЫЙ ОРДЕН давать будем!
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.Я планирую в этот день устроить себе отдых,а на следующий день продолжать как раньше считать калории,только рацион изменится в сторону белка.
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.спасибо за рецепты диетических куличей!
Лючия, пасха с желатином - это наверное здорово, а главное еще и полезно! обязательно сделаю Не думаю, что кого-то удивлю, но у меня кулич по традиционному рецепту получается очень пышным и вкусным, если сделать домашнюю закваску на молоке (так называемые домашние дрожжи) за несколько дней до того, как ее использовать. В тесто я люблю добавлять молотый кордамон. А пеку в стальных кружках разного размера - купили их в дорогу брать, и в Пасху я пеку в них куличики. Очень люблю помадкой сахарной сверху намазюкать, как теперь быть - просто не знаю. Придется чем-нибудь другим украсить.
Re: Готовимся к пасхе. Рецепты.
Я-ОЛЬГА, нормально вынимаются.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|